Американское сообщество опубликовало отчет о поддержке пациентов, переживших рак

31 октября 2018 г. 13:14

Растущее число выживших после рака, нехватка поставщиков и растущие расходы на здравоохранение говорят о необходимости обеспечить скоординированную всестороннюю помощь бывшим пациентам. Новый отчет Американского онкологического общества содержит перечень важнейших приоритетов в отношении предоставления помощи, исследований, образования и политики. 

По подсчетам, по итогам 2018 года более 1,7 миллионам американцев будет поставлен диагноз рака. Эта цифра продолжает расти каждый год, несмотря на снижение показателей заболеваемости среди мужчин и стабильные показатели среди женщин в результате старения населения. Успехи в раннем выявлении и лечении способствуют продолжающемуся росту числа американцев, у которых когда-либо была опухоль. По прогнозам, в 2026 году число пострадавших от рака в Соединенных Штатах вырастет до 20,3 миллиона человек и до 26,1 миллиона к 2040 году. Стареющее население США также приведет к увеличению числа пожилых людей, перенесших рак, которым будет необходим комплексный уход (73% оставшихся в живых в возрасте 65 лет и старше к 2040 году по сравнению с 62% в 2016 году).

Для получения информации о том, как проводят лечение рака в Израиле лучшие специалисты страны, оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Усилия направлены на минимизацию долгосрочного воздействия рака, улучшение качества жизни и общего состояния здоровья, а также на улучшение поддержки семьям или друзьям пациентов.

В отчете авторы рассмотрели исследования, посвященные выявлению и удовлетворению потребностей пострадавших от рака и лиц, обеспечивающих уход, для создания комплекса важнейших приоритетов по оказанию помощи и в политике здравоохранения.

В докладе говорится, что усилия необходимы для ускорения прогресса в трех приоритетных областях: 1) осуществление оценки потребностей и функционирования оставшихся в живых и потребностей опекунов; 2) получение персонализированной адаптированной информации о диагнозе как для оставшихся в живых, так и для лиц, осуществляющих уход, координация служб из пункта оказания медицинской помощи (в клинических условиях) в нужное место за пределами клиники; 3) распространение и внедрение новых методов ухода за пациентами и их поддержка.

«Наши инвестиции в новые, более качественные методы лечения рака спасут немало жизней, – говорит доктор Кэтрин Альфано, автор отчета. – Оставшиеся в живых пациенты должны справляться с новыми рисками и продолжающимися симптомами, поэтому неспособность инвестировать в усилия по решению долгосрочных проблем, стоящих перед ними, не соответствует принципам этики и морали. Наша цель – разработать стратегию, которая должна использоваться заинтересованными сторонами для удовлетворения потребностей оставшихся в живых и лиц, обеспечивающих уход, одновременно минимизируя нехватку поставщиков и контролируя затраты на систему здравоохранения».

Источник: https://medicalxpress.com/news/2018-10-outlines-priorities-cancer-survivors-caregivers.html

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)