Ихилов или Ассута

Ихилов или АссутаОтправляясь в Израиль на диагностику и лечение, многие задаются вопросом, Ихилов или Ассута какую клинику выбрать, чтобы получить максимальную отдачу для здоровья. Это закономерная дилемма, ведь оба медицинских центра востребованы, по обоим легко найти множество хвалебных отзывов пациентов. Тем не менее, различия есть, и о них лучше знать заранее, чтобы провести тщательный анализ и выбрать лечебное учреждение осознанно, а не под влиянием ситуации.

Ихилов или Ассута - сравнительные характеристики

Итак, вы задались целью изучить специфику работы крупнейших израильских клиник, чтобы понимать, какое из лечебных учреждений максимально полно отвечает вашим запросам и ожиданиям. Это нормальное явление, поскольку вы инвестируете финансы в восстановление здоровья. И если сами деньги можно со временем восполнить в личном бюджете, то растраченный на лечение период вам никто не вернет.

Во многих ситуациях время играет решающую роль. Ведь если не остановить на ранних стадиях тот же рак, метастазы пойдут по всему телу. Избавиться от них станет практически невозможно. И все, что останется – добиваться продления отведенных на жизнь дней. Мы подготовили сравнительную характеристику, чтобы выбор Ихилов или Ассута не стал неразрешимым вопросом.

Ихилов

Ассута

Общая информация о больнице

Государственный медицинский центр, расположенный в Тель-Авиве. В состав входит больница общего профиля, центр реабилитационных услуг, департамент кардиологических заболеваний, детская клиника, родильное отделение. Имеет значок качества JCI (Joint Commission International). Работает для израильтян свыше 16 лет, более 8 для пациентов из других стран.

В крупнейший на Ближнем Востоке частный медицинский комплекс входит 11 отделений, расположенных по территории Израиля. Центральный филиал территориально размещен в Тель-Авиве. Клиника создавалась в 30-х годах прошлого века профессиональными врачами из Германии. С тех пор качество услуг, высокая квалификация персонала, новое оборудование – главные приоритеты. Работа ведется по всем направлениям медицинской практики, помощь оказывается взрослым и детям. Аккредитована JCI - международной организацией оценки безопасности и качества медицинских услуг.

Ихилов или Ассута - направления работы

В клинике ежегодно выполняется свыше 30 тысяч операций. Больших успехов добились здесь в лечении онкологии, проблем ревматологии, челюстно-лицевой хирургии, кардиологии, ЭКО, дерматологии.

Каждый год в центрах клиники проводится свыше 1 млн. оперативных вмешательств по коррекции онкологических проблем, кардиологических патологий, гинекологической практики. Здесь лечатся люди, которым требуется проведение сложных операций на позвоночнике, суставах, в сфере офтальмологии, урологии и пр. Если сравнивать Ихилов и Ассуту по количеству хирургических процедур, вторая уверенно занимает позиции лидерства.

Диагностические процедуры

Лабораторные услуги любого уровня сложности, визуализирующие диагностические комплексы: КТ, УЗИ, ПЭТ, МРТ.

Поскольку клиника частная, собственник имеет возможность обновлять диагностическую и лечебную аппаратуру, оснащая центры лучшими образцами, стоимость которых превышает десятки миллионов долларов. Применяется революционное оборудование для проведения КТ, ПЭТ, МРТ, что позволяет выявлять клиническую картину заболеваний.

Ихилов или Ассута - медицинский персонал

Выбирая Ихилов или Ассута, обратите внимание, что в государственной клинике развиты традиционные классические методы и технологии лечения. В штате трудится много профессоров, часть которых признана экспертами международного уровня. Врачи заняты в госпитале на постоянной основе. Штат докторов включает талантливых молодых врачей, только пришедших после получения образования и подтверждения квалификации.

Частный госпиталь с момента образования взял курс на высокий профессионализм и безупречную практику своего персонала. Благоприятные условия труда, которые были созданы для работников, привлекли в клинику лучших врачей Израиля. Все известные врачи ведут здесь частную практику, принимая пациентов из-за рубежа и коренных жителей страны. Здесь трудятся на договорной основе заведующие отделениями других клиник, международные эксперты, президенты профессиональных союзов и ассоциаций. На постоянной основе в Ассуте трудятся врачи реаниматологи, медицинские сестры, санитары. В лечении применяются не только традиционные схемы терапии, но и новые достижения. Индивидуальные протоколы лечения позволяют организовывать эффективный лечебный процесс.

Как выбрать врача для лечения своей болезни?

Государственная форма собственности клиники подразумевает, что пациент не может вести самостоятельный отбор врача для коррекции своего состояния. Даже с учетом того, что терапия платная, это невозможно. Учтите этот факт, если вас привлекает имя конкретного доктора при выборе Ихилов или Ассута, чтобы не разочароваться в дальнейшем. Врача, под наблюдением которого пациент будет находиться, определяет госпиталь, исходя из загруженности медицинских кадров на момент обращения больного в клинику. В общем-то эта система распределения врачебной нагрузки напоминает российскую систему здравоохранения. Единственное отличие в том, что в российской клинике вы получите лечение на бесплатной основе, а в Израиле платите деньги. Если повезет, лечить вас будет профессор эксперт. Если же такие кадры заняты, терапией займется талантливый, но молодой врач.

Если решая Ихилов или Ассута, вы хотите сохранить за собой право выбирать лечащего врача, то выбор очевиден - Assuta. Клиника предлагает лечение у любого доктора, обладающего лицензией на оказание услуг населению в частном порядке. У пациента при обращении в госпиталь есть несколько вариантов – он может рассмотреть предложение клиники и выбрать профильных специалистов по характеру его заболевания. Или выбрать кандидатуру, изъявив желание лечиться у конкретного врача.

Есть ли очереди, каков период ожидания оказания помощи

Так как в государственную клинику прибывают срочные пациенты в подразделение неотложной медицинской помощи, а приемный покой обеспечивает бесперебойную работу врачебного состава, может случиться ситуация, при которой ваша процедура будет отложена по времени. Это происходит, если в госпиталь прибыл тяжелый пациент, обследование которого или операция не требуют отлагательств, так как на кону – человеческая жизнь.

В целом пациенты здесь обслуживаются в единой очереди с жителями Израиля. Операции для медицинских туристов переносятся на вторую половину дня. Особого предпочтения несмотря на значительно более высокие расценки на диагностику и лечение иностранные граждане не получают.

Основная направленность в государственных больницах все-таки – на жителей Израиля. Иногда случаются забастовки персонала.

Между тем, стоит обратить внимание – на наличие широкого спектра врачей различных профилей и надежную реанимационную службу.

Уровень организации лечебного процесса для иностранных граждан – достаточно низкий несмотря на весьма высокий уровень медицинского обслуживания.

Если вопрос, что лучше - Ихилов или Ассута еще актуален, учтите, что в частной клинике присутствует явление как очереди, но в меньшей мере, чем в государственной больнице. Здесь отсутствует отделение приемного покоя. Если у пациента после операции спустя несколько дней после выписки поднимается температура, его смогут принять только в другой клинике.

Здесь основная часть врачей «заточены» под хирургическое лечение и различные виды обследований. Если пациент обращается самостоятельно, поиск врача узкого профиля в Ассуте и договоренность с ним занимает несколько дней.

Уровень организации диагностического и лечебного процесса – выше, по сравнению с государственной больницей. Здесь пациент пройдет обследование и терапию за более короткое время в более комфортных условиях. Предлагается возможность VIP-обслуживания, получение услуги «второе мнение».

Оборудование

В Ихилов оборудование закупается на средства государства и доходы от платных отделений. Желая удержать статус Израиля в качестве лидера в медицинском туризме, клиника оснащается хорошим оборудованием во всех сферах деятельности.

Сравнивая Ихилов или Ассута в плане технического оснащения, учтите, что частная клиника первой в Израиле приобретает новые медицинские установки и комплексы, которыми гордятся ведущие госпитали мира. Это роботизированная техника, визуализирующие устройства, радиационные комплексы для лечения онкологии и многое другое.

Ихилов или Ассута - цены на услуги

Цены в Ихилов регламентированы Министерством здравоохранения Израиля для коренного населения и медицинских туристов из других стран.

Цены клиники Ассута в Израиле аналогичны стоимости пребывания в Ихилов, но расценки на ряд процедур могут быть выше или ниже. Более высокие цены обоснованы использованием нового оборудования, квалифицированными кадрами, инфраструктурой медицинского учреждения. В отделениях клиники размещены одноместные палаты, семейные апартаменты, комнаты отдыха, работают библиотеки. Кроме того есть переговорные залы, доступен интернет, чтобы пациенты держали руку на пульсе и были в курсе событий. Даже питание здесь продумано до мелочей – меню содержит разнообразные блюда, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.

Опытные медицинские провайдеры превосходно владеют информацией о стоимости тех или иных диагностических и лечебных услуг в разных клиниках. Они помогут оптимизировать бюджет и в кратчайшие сроки организовать лечение. Компания – Unims – поможет сориентироваться в области медицинского туризма в Израиле. Подробнее об организации лечения с нашей помощью на странице. Если вы нуждаетесь в помощи, заполните заявку!

Выбирая Ихилов или Ассута для лечения рака, проведения пластики, организации ЭКО, изучите отзывы пациентов, тщательно взвесьте все «за и против». Надеемся, что собранная нами информация поможет вам в решении вопроса, кому стоит доверить здоровье в сложных жизненных обстоятельствах.

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)