Лечение рака молочной железы в Израиле

лечение рака молочной железы в израилеРак молочной железы – опасное заболевание, распространенная раковая патология. По данным Национального Фонда Рака Америки, ежегодно фиксируется 200 тысяч новых случаев этой болезни в США, 40 тысяч людей за последний год умерло. Аналогичная картина - во всех странах мира. Показатели развития болезни повысились за последние 50 лет. Если в 1960 году диагноз ставился каждой 20 женщине, то сегодня заболеванию подвержена каждая восьмая женщина. Если вам поставили диагноз рака молочной железы, то пройти качественную диагностику для дальнейшего составления плана лечения вы можете в Израиле. Шанс на излечение всегда есть. Главное не терять времени на поиски нужного врача и быстро принять решение о лечении.

В клинике Ассута лечение рака молочной железы в Израиле ведется в соответствии с международными стандартами медицинской практики. Здесь разрабатываются и применяются новейшие технологии и методы терапии. Сюда едут пациенты из России, Украины, Швейцарии, Америки. Демократичная стоимость лечения рака молочной железы в Израиле привлекает пациентов из разных стран. По сравнению с той же Америкой обслуживание в больнице на платной основе обходится здесь дешевле на 30-50%.

Факты о страшной болезни

Чтобы понять, насколько опасно заболевание, изучите факты о патологии, внимательно присмотритесь к цифрам статистики:

Рак груди – главная причина смерти женщин 40-55 лет

15%

больных – это женщины моложе 45 лет. В этом возрасте лечение рака груди в Израиле помогает тысячам пациентов вернуться к нормальной жизни. Если не обнаружить патологию вовремя и не пройти лечение, рак развивается стремительно, не оставляя шансов на спасение.

80%

у 80% обнаруженных уплотнений в груди - доброкачественный характер. Однако исследовать уплотнение необходимо сразу. Тщательная диагностика помогает в точной постановке диагноза.

70%

пациентов, проходящих лечение рака молочной железы в Израиле, самостоятельно обнаружили уплотнения в груди в результате самоосмотра. Женщинам и мужчинам рекомендовано периодически прощупывать грудь, чтобы при возникновении опасных симптомов незамедлительно обратиться к врачу.

80%

пациентов с раком молочной железы не имеют родственников с этим заболеванием. В семейной истории патология отсутствует, а это исключает фактор наследования болезни.

К сожалению, текущая онкологическая практика относительно невежественна в вопросе возникновения рака. Некорректное лечение приносит больше вреда, чем ощутимой пользы. Услуги платных клиник в России стоят дорого, в Европе показатель стоимости еще более высок. На лечение рака молочной железы в Израиле цены демократичны, а результаты впечатляют. Около 95% пациентов, обратившихся к услугам израильских врачей на ранней стадии раковой патологии, излечиваются от страшной болезни, навсегда забывая о грозившей опасности. 

Внимание профилактике

По данным ученых, свыше 45% случаев рака груди можно избежать, соблюдая ряд рекомендаций. Подтверждают это палеоантропологические исследования древних людей. Предки не сталкивались с раковыми патологиями. Впервые рак громко заявил о себе с появлением атмосферных загрязнений, модифицированных продуктов, химикатов. Это стало основой в предположении, что онкология – искусственно вызванная болезнь. 

Пациенты, проходящие лечение рака молочной железы в Израиле – не только женщины. Есть среди них и мужчины, правда, в гораздо более редких случаях. Диагностируется болезнь чаще в среднем возрасте. Из-за низкой распространенности среди мужчин, она становится явной на поздних стадиях. К тому же, мужчины редко проявляют бдительность в отношении заболевания, не обращают внимания на уплотнения в груди, не занимаются самообследованием.

Интересный факт! Израильские ученые утверждают, что риск заболевания выше у мужчин, занятых в нефтехимической отрасли. У тех, чья профессиональная деятельность связана с бензином и содержащими нефтехимический компонент жидкостями. 

Типы рака молочной железы – антология болезни

Рассматривая типологию рака молочной железы, следует выделить атравматичный и инвазивный рак:

  • Атравматичный – опухоль четко локализована в первоначальном месте образования, раковые клетки не ушли на прилегающую территорию. Наиболее распространен протоковый рак (DCIS) типа 1, образованный в покрове молочных протоков. Атравматичный рак груди иногда называют раком нулевой стадии.
  • Инвазивный рак – инфильтрат раковых клеток или распространение вне мембраны. Инвазивный рак может выйти в I, II, III, IV стадию, в зависимости от степени распространенности злокачественных клеток в организме.

При лечении рака молочной железы в Израиле учитывается место локации опухоли, тип пораженной ткани:

  • Молочные протоки – протоковый рак – распространенная патология молочной железы.
  • Продуцирующие молоко дольки – дольковый рак, развивающийся в дольках молочной железы, где производится молоко.
  • Соединительные ткани (мышцы, сосуды) – здесь опухоль возникает редко, однако эти случаи диагностируются.

Самая редкая и агрессивная форма – воспалительный рак молочной железы (IBC). Патология возникает внезапно. Ее часто путают с инфекционным заболеванием, маститом. Поврежденная грудь становится красной, опухшей, горячей. Это происходит из-за блокировки лимфатических сосудов раковыми клетками. Зачастую на лечение рака молочной железы в Израиль этого типа пациенты прибывают на поздних стадиях. Несмотря на это грамотная терапия творит невозможное. Существует множество историй благополучного исцеления. 

Воспалительный рак молочной железы возникает в 1-5% случаев из всех злокачественных патологий и распространен среди молодых женщин. Очень редко IBC поражает и мужчин. Поэтому необходимо проявлять особую осторожность, если обнаружены указанные симптомы или возникают признаки мастита груди.  

Симптомы патологии рака молочных желез

К наиболее распространенным признакам, по которым можно заподозрить развитие болезни, относят:

  • уплотнение в груди, комок при пальпации, который прощупывается самостоятельно;
  • выделения из соска, которые иногда носят кровянистый характер;
  • изменение в размере или форме груди;
  • изменения на коже груди, появление покраснений, схожей с растяжками ряби, вдавленных ямочек, похожих на целлюлит;
  • болезненные ощущения и дискомфорт в области груди;
  • втянутый сосок, его шелушение, любые непонятные изменения структуры кожи;
  • увеличенные лимфатические узлы в подмышечных впадинах.

При обнаружении этих симптомов незамедлительно следует обратиться к онкологу для прохождения процедуры диагностики. Своевременно начатое лечение рака молочных желез в Израиле спасло немало жизней. Чем меньше времени развивается болезнь, тем больше шансов на восстановление здоровья и тем выше прогноз выживаемости у лиц с диагнозом рак. Однако не стоит поднимать панику, если вы обнаружили уплотнение в груди. Помните, что большинство образований носит доброкачественный характер. К тому же, эти признаки могут указывать и на другое неблагополучное состояние, которое также подлежит выявлению и коррекции.

Лечение рака молочной железы в Израиле – причины болезни

Что вызывает рак груди? Не воспаление – это лишь ключевой процесс, подготавливающий почву для развития рака. Существует много отягчающих обстоятельств – от продуктов до образа жизни. Одно известно точно – воспалительный процесс в груди вызывает рост стволовых клеток рака молочной железы.

Большую роль в патологии играет синтетическая гормональная заместительная терапия. Рост эстрогена в организме женщины увеличивает риск развития онкологии. Следует внимательно относиться к принимаемым препаратам, отслеживать симптомы самочувствия в постоянном режиме.  

Существует ряд исследований, согласно которым одним из факторов риска в развитии рака молочной железы является маммография – метод диагностики груди, рекомендуемый к проведению после 40 лет. Известно, что атомная радиация увеличивает клеточные мутации, которые приводят к раку. Маммография – это облучение направленного действия. При диагностике грудь плотно сжимается. На начальной стадии развития рака это может стать причиной, по которой мутированные клетки начнут распространяться. Американский ученый Сэмьюэль Эпштейн утверждает, что предклиматерическая грудь чувствительна к радиации, каждое прохождение маммографии увеличивает риск развития онкологии на 1%.  

Простой способ диагностики – самостоятельное прощупывание груди, которое рекомендуют эксперты онкологи. Вы должны регулярно ощупывать молочные железы в поисках изменений. В идеале – проводить их нужно каждый месяц.    

Врачи клиники Ассута – лечение рака молочных желез в Израиле профессионалами

Лучшее решение при наличии подозрений на рак груди – обратиться в клинику Ассута, где лечение ведут профессиональные врачи. По прибытии на место вам понадобится пройти диагностику. Комплексное обследование занимает от трех дней и включает:

  • осмотр пациента, консультативный прием ведущего онколога;
  • анализы крови на онкомаркеры, биохимический состав и развернутую формулу;
  • ультразвуковое обследование;
  • маммографию на инновационном оборудовании RUTH;
  • биопсию с забором материала для гистологии и цитологического анализа;
  • ПЭТ-КТ, МРТ.

Список анализов варьируется в зависимости от прописанной врачом программы. По полученным результатам ведущий онколог клиники составляет индивидуальный протокол терапии.

Диагностика, которая предваряет лечение рака молочной железы в Израиле, обойдется вам от 1825 до 3730 долларов в зависимости от состава пакета процедур.

При проведении мастэктомии стоимость терапии составит от 20 до 30 тысяч долларов.

Стоимость терапии зависит от методов коррекции и сроков пребывания за границей. В клинике Ассута работают эксперты международного класса в области онкологии. Среди них доктора:

  • Светлана Залманова;
  • Ирина Живелюк;
  • Эла Эврон;
  • Бар Яир;
  • Пепер Рафаэль;
  • Моше Кармон;
  • Диана Мацевски и другие врачи.

Вы можете самостоятельно выбрать, к какому специалисту хотите попасть на консультацию. А можете довериться мнению профессионалов Ассуты. После проведенного обследования консультирующий врач порекомендует специалиста по профилю вашего заболевания.

Только в Израиле при лечении рака молочной железы

Принимая решение о поездке в Израиль, примите к сведению следующие факты. Только здесь:

  • Процент исцеления равен 95 из 100 при раннем обращении к услугам врачей.
  • Самые низкие показатели осложнений и рецидивов после прохождения лечения.
  • Преобладание органосохраняющей хирургии. Врачи применяют последние разработки хирургической практики, проводят операции, направленные на сбережение органов и их полноценное функционирование.
  • Роботизированная техника в хирургической практике. В оперативном лечении принимают участие роботизированные аппараты. Такие, как робот да Винчи и пр.

Немаловажный фактор при принятии решения – в Израиле проводятся все виды операций реконструктивной медицины. Опытные врачи восстановят молочные железы с максимально естественным эффектом.

Многие пациенты, отправляясь в Израиль, стремятся попасть на консультацию к доктору Моше Инбару. Ведущий онколог известен в профессиональных кругах и среди пациентов мастерством, опытом и знаниями в клинической онкологии. В Ассуте Моше Инбар ведет частную практику.

Его слава распространилась далеко за пределы Израиля. С уважением к профессору относятся в Австрии, Франции, Америке, Великобритании, где он практиковал лечение и проходил стажировку. Профессор входит в наиболее авторитетные профессиональные ассоциации Европы и Азии, преподает в университетах для обучающихся онкологов и занимается научной деятельностью. О высокой компетентности Инбара говорит его квалификация. Он занимается тяжелейшими пациентами с диагнозом рак молочных желез, желудка, уретры, матки и других органов. Если вы решили попасть к Моше Инбару на консультацию, позвоните нам или напишите на адрес электронной почты. Наши специалисты незамедлительно свяжутся с вами, чтобы уточнить детали обращения в клинику.

Команда врачей при лечении рака молочной железы в Израиле – на пути к выздоровлению

После прохождения диагностических процедур, направленных на выявление рака молочной железы, вы будете работать с командой опытных специалистов, в которую входят:

  • медицинский онколог;
  • хирург-онколог;
  • радиационный онколог;
  • профессионал в сфере химиотерапии;
  • и, возможно, ряд других специалистов.

Дополнительно в команду входят онкологическая медсестра и диетолог. Если ваш настрой не позволяет надеяться на быстрое излечение, может потребоваться помощь профессионального психолога или психотерапевта.

Выбор правильной команды врачей – залог успешного лечения. Перед прохождением терапии консультирующий онколог введет вас в курс дела, объяснит нюансы и тонкости предстоящего лечения, обозначит цели, ожидаемые результаты, прогнозы, возможные побочные эффекты.

Не стесняйтесь задавать вопросы, обозначая свои проблемы и опасения. Не забывайте, что врачи лишь разрабатывают возможные варианты коррекции здоровья. Выбор остается за вами. Варианты лечения зависят от стадии болезни. Влияние на состав терапевтических процедур оказывают:

  • размеры новообразования;
  • результаты диагностических тестов;
  • возраст пациента;
  • состояние здоровья, наличие хронических болезней;
  • история семейного здоровья.

На 0 стадии молочные железы сохраняются. Проводится лампэктомия с закреплением результатов методом лучевой обработки для уничтожения оставшихся раковых клеток после оперативного вмешательства. В редких случаях проводится мастэктомия с последующим приемом лекарственных препаратов, подавляющих патологические процессы в организме.

На 1 стадии, 2 и 3А выполняется хирургическое иссечение опухоли с лучевой терапией. В зависимости от ситуации проводится мастэктомия с удалением подмышечных лимфоузлов. Многие пациентки решают сделать двустороннюю мастэктомию с последующей реконструкцией удаленных органов для собственного успокоения. По решению врача выполняется химиотерапия перед оперативным вмешательством, чтобы уменьшить размер новообразования. Также проводится гормональная терапия в комплексе с другими методами. 

На 3 стадии 3 B, С проводится лечение цитостатическими средствами, в дальнейшем предлагаются иные методы коррекции. Может быть реализована мастэктомия с устранением лимфатических узлов, лучевая обработка. В особо редких случаях удается сохранить грудь при удалении опухоли. После оперативного вмешательства выполняется химиотерапия, таргетная терапия, практикуется прием гормональных препаратов. Это – меры против возможных рецидивов в будущем.   

На 4 стадии практикуется лучевая терапия, цитостатические препараты, гормоны и комбинированные методы. Проводимая коррекция болезни направлена на сохранение жизни пациента. Если вас интересует лечение рака молочной железы в Израиле, цены на процедуры и проживание за границей на время прохождения терапевтического курса, обратитесь к нашим специалистам. Мы гарантируем быстрое рассмотрение вашего обращения и максимально подробные ответы на поступившие в наш адрес вопросы.

В клинике Ассута вас ждет профессиональный медицинский состав, новейшее оборудование, передовые технологии лечения рака, комфортный сервис. Многие врачи свободно общаются на русском языке, что исключает барьер и недопонимание при контакте со специалистами. Для детализированного ответа на ваши вопросы, направьте в наш адрес имеющуюся на руках документацию о подтверждении вашего диагноза. Мы оперативно ответим на поступивший запрос.

Средняя оценка : 4.9, из 61 оценок пациентов .
Если Вы проходили лечение в больнице Ассута или сопровождали пациента во время его пребывания в Израиле и заинтересованы дать свою оценку,напишите нам для подтверждения этого факта, а мы со своей стороны обязуемся учесть ваше мнение.

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)