Лечение рака кишечника в Израиле

В последние годы лечение рака кишечника в Израиле достигло небывалых высот. Опытные врачи, инновационная техника, авторские методики терапии и эффективные лекарственные препараты - все это создает прочную платформу для исцеления патологии.

Лечение онкологии кишечника в Израиле в клинике Ассута демонстрирует 99% исцеления на начальных стадиях из 100% больных, обратившихся к услугам онкоцентра. Если стадия поздняя, мастерство израильских врачей помогает поставить пациентов на ноги, улучшить качество их жизни, ее продолжительность..

О заболевании

Лечение рака кишечника в Израиле Колоректальный рак (рак кишечника) образуется из эпителиальных клеток толстой  и прямой кишки. Патология наблюдается в равной степени среди женщин и мужчин.

Среди новообразований органа выделяют:

Самый распространенный - колоректальный тип с поражением толстой кишки. Врачами преимущественно диагностируются саркома и аденокарцинома кишечника.

У пациентов старше 65 лет рак кишечника диагностируется намного чаще.

Сложность постановки диагноза состоит в том, что на начальных стадиях опухоль себя никак не проявляет. Со временем она увеличивается в размерах, прорастает через кишечную стенку, закрывая просвет органа и  распространяясь на близлежащие ткани. Больного человека могут беспокоить боли в животе, нарушение опорожнения кишечника, кал  с примесью крови, общая слабость.

Клиники Израиля располагают современным медицинским диагностическим оборудованием, позволяющим  выявить рак кишечника на ранних стадиях  злокачественного процесса и начать своевременное лечение.

Возможный спектр диагностические процедур при раке кишечника в Ассуте:

  • ирригоскопия – рентгенологическое исследование органа с введением контраста;
  • колоноскопия;
  • ректороманоскопия;
  • биопсия;
  • магнитно-резонансная томография;
  • компьютерная томография в сочетании с позитронно-эмиссионной томографией;
  • ультразвуковое исследование;
  • анализы крови.

После уточнения диагноза пациенты проходят комплексное терапию.

Лечение рака кишечника в Израиле

Лечение онкологии кишечника в Ассуте проходит в соответствии с передовыми мировыми стандартами медицинской практики. При необходимости в команду врачей на период обследовании и терапии включаются гастроэнтерологи, генетики, гинекологи, урологи, психотерапевты.

Лечение рака толстой кишки  в Израиле ведется как по консервативной модели оказания медицинской помощи, так и в соответствии с новейшими технологиями онкологической практики. После получения результатов диагностического контроля врачи проводят консилиум под председательством ведущего онколога клиники, на котором решают, какие методы коррекции адекватны в конкретном клиническом случае. Терапию подбирают с учетом сторонних факторов – стадии развития заболевания, возраста пациента, состояния его здоровья, степени распространенности раковых клеток в организме. В лечении рака кишечника в Израиле применяются:

  • радиочастотная аблация;
  • методы криотерапии, заморозки атипичных структур жидким азотом;
  • химиотерапия с введением в организм медицинских препаратов, подавляющих рост опухоли и уничтожающих пораженные клетки;
  • таргетная терапия – целенаправленное уничтожение рака в организме с помощью лекарственных средств без ущерба здоровым тканям, органам;
  • лучевая терапия – ионизирующее облучение, блокирующее рак в организме и уничтожающее оставшиеся после оперативного вмешательства активные участки.

Лекарственные средства подбираются врачами персонально для каждого больного.

На 4 стадии лечение рака толстого кишечника в Израиле преследует цель продления жизни пациента. Прогноз выживаемости в пятилетнем периоде здесь редко превышает 5-8%. При стенозах врачи восстанавливают проходимость кишечника, применяя стентирование и наложение колостомы. В качестве основного метода используется паллиативная терапия, уменьшающая боль и дискомфорт пациента. 

 

Оперативное лечение рака кишечника в Израиле

Один из основных методов терапии – оперативное вмешательство с иссечением пораженных участков органов. В большинстве случаев врачи стараются сохранить кишечник при полном функционировании, прибегая к малоинвазивным методам. В оперативных целях успешно применяют технологии радиохирургии и роботизированную технику, дающие высокую точность при проведении манипуляций и низкий процент осложнений.

Хирургическое лечение рака толстой кишки в Израиле – колэктомия в  клинике Ассута  выполняется  лапароскопическим  или  открытым доступом. В ходе операции удаляются и регионарные лимфатические узлы.

Лапароскопическая колэктомия проводится при наличии подвижной опухоли небольших размеров и отсутствии метастазирования. Это щадящая операция - пациент быстрее восстанавливается после вмешательства.

При запущенном процессе и метастазах в другие органы пациенту показана операция открытым доступом (лапаротомия) с последующим наложением колостомы.

При поражении большого отрезка толстого кишечника выполняется резекция этого фрагмента с наложением анастомоза, удаляются близлежащие лимфатические узлы.

При раке прямой кишки на ранней стадии онкологи Израиля используют метод трансанальной резекции. Оперативное вмешательство проводится через анальное отверстие, без разреза передней брюшной стенки.

Современная  хирургия клиник Израиля  практикует  новый метод удаления злокачественных  опухолей - трансанальную эндоскопическую микрохирургию.  Если локализация и стадия злокачественного  образования  не позволяют выполнить  щадящее  оперативное вмешательство, проводится  традиционная  операция открытым доступом.

Лучевая терапия и химиотерапевтическое лечение применяются в клинике Ассута для профилактики рецидива опухоли после хирургического лечения, а также для замедления распространения  и уменьшения размеров новообразования перед операцией. Радиотерапия проводится с 3D облучением, когда лучи от нескольких источников точно обрабатывают опухоль, и по принципу модулирования, когда предварительно составляется форма новообразования, чтобы учесть его рельеф в обработке.

В комплексе с традиционными методами лечения онкологии в Израиле проводится иммунотерапия моноклональными антителами и противораковыми вакцинами.

Лечение рака кишечника в Израиле – специфика и преимущества

Поражения кишечника занимают вторую строчку среди злокачественных патологий пищеварительной системы. Своевременная диагностика – залог успешного лечения. Чем раньше заболевание выявлено, тем проще поддается оно терапевтическому процессу, тем меньше сложностей возникает в процессе терапии, тем быстрее проходит рак, и реже возникают рецидивы.

Ежегодно на лечение рака кишечника в Израиль и коррекцию иных злокачественных патологий приезжает свыше 25 тысяч пациентов. Сложность заключается в том, что более половины из них имеют в анамнезе попытку неудачной терапии болезни у себя на родине. А это – упущенное время, утраченные возможности, впустую израсходованные средства. Врачи клиники Ассута берутся за лечение рака кишечника в Израиле на любых стадиях. Для пациентов это означает сохранение жизни, улучшение ее качества.

По признанию онкологов, статистика рака толстой кишки насчитывает 3 тысячи больных только на территории Израиля. Лидерами по развитию заболевания являются Россия, Канада, Америка. Основную причину патологии врачи видят в том, что люди стали дольше жить в отличие от своих родителей и предков. Увеличение продолжительности жизни и несоблюдение элементарных правил профилактики – вот источник всех бед. Развивается рак преимущественно у людей пожилого возраста, однако встречаются случаи, когда болезнь поражает молодой организм.

Почему пациенты выбирают Израиль? Ответ на вопрос очевиден – именно здесь медицина оснащена полным арсеналом вспомогательных средств. В израильских клиниках и на научных кафедрах университетов ежегодно разрабатываются новые диагностические методы и авторские технологии помощи онкологическим больным. Стоит лечение рака толстого кишечника в Израиле на 30-50% ниже, чем в Европе и Соединенных Штатах. Это существенный факт, так как по остальным критериям страна не отстает, а во многом и превосходит расположенные там клиники.

Моше Инбар – золотой стандарт израильской медицины

Неоспоримым преимуществом обращения в Ассуту является возможность проконсультироваться у ведущих онкологов Израиля, получить от них помощь и грамотную поддержку. Осматривает прибывающих на лечение рака кишечника в Израиль Моше Инбар. Люди готовы ждать профессора, если он занят или отсутствует по непредвиденным обстоятельствам. Консультация у Моше стоит дороже, чем у его коллег, но этому есть объяснения:

Профессор Моше Инбар – флагман онкологической медицины в Израиле, зав онкоотделением клиники Ассута. Базовое образование – Еврейский университет Иерусалима. Стажировался в Израиле, Франции, Великобритании, Соединенных Штатах Америки. Благодаря его авторским разработкам стали доступны комбинированные методы лечения раковых патологий.

Свыше 45 лет профессор трудится в израильских больницах, поднимает престиж и уровень израильской медицины. Его признают во всех странах мира, он входит в число руководителей авторитетнейших профессиональных организаций, куда стремятся войти медицинские работники других стран. К нему мечтают попасть на лекции студенты ведущих медицинских образовательных учреждений.

Профессор Инбар достиг в своей деятельности невозможного. Ему удается излечить безнадежных больных. Сложно найти специалиста, который мог бы сравниться с Моше результатами лечения пациентов с раком кишечника, молочных желез, желудка и других органов.

Статистика демонстрирует следующую картину:

  • свыше 85% пациентов профессора вернулись к нормальной жизни.
  • более 80% людей, прошедших лечение рака кишечника в Израиле у Моше Инбара, сохранили органы, пораженные болезнью.
  • свыше 3 000 пациентов под наблюдением профессора прошли процедуру радиотерапии по авторской программе, что спасло им жизнь и помогло восстановить здоровье.

Пациенты, наблюдавшиеся и лечившиеся у Моше, уезжают из Израиля, преисполненные чувства глубокой благодарности. Профессор берется за клинические случаи разной степени сложности, безошибочно ставит диагноз там, где есть сомнения у других врачей и назначает грамотные протоколы лечения с соблюдением принципа органосохранения при любой существующего возможности.

В клинике Ассута работает немало хороших врачей разной специализации. Здесь трудятся ведущие онкологи, о каждом из которых можно без труда найти информацию в интернете. Среди востребованных специалистов по лечению рака кишечника в Израиле значатся доктор Хагит Тульчинская, профессор Рон Гринберг, доктор Йегуда Карив и другие опытные врачи. 

Диагностика рака кишечника – стоимость базовой программы

В онкологии существует множество методов диагностики рака кишечника, благодаря которым можно узнать точное место локации опухоли, границы новообразования, специфику его структуры, степень распространенности по телу и другим органам. Однако точный состав диагностических процедур в каждом конкретном случае определяет врач. Практика обследований в Ассуте показывает, что диагностика часто занимает рекордные три дня. За это время прибывший на лечение рака кишечника в Израиле пациент проходит базовую программу обследований, которая включает:

  • биохимический и развернутый анализ крови;
  • ревизию биоптата;
  • ПЭТ-КТ или другие методы визуализации кишечника;
  • сдачу крови на определение в ней онкомаркеров;
  • биопсию и колоноскопию.

Завершает программу обследований консультация онколога. Стоимость пройденных процедур и консультативной помощи составляет 3730 долларов. В эту сумму входит не только нахождение в клинике, но и:

  • встреча в аэропорту;
  • перевод имеющихся на руках карт и результатов обследования на иврит для ознакомления израильских врачей с ранее полученными данными;
  • трансфер до места прохождения обследования;
  • полное сопровождение на период нахождения в Ассуте.

Пациенты, проходившие диагностику в клинике Ассута, отмечают, что приятно удивлены приемом в медицинском учреждении, отношением врачей и скоростью прохождения назначенных процедур:

«Когда моей жене поставили диагноз рак, мы были в шоковом состоянии, не знали, что делать и к кому обратиться за помощью. Друзья посоветовали пройти лечение в Израиле, мой коллега ездил туда в аналогичной ситуации и его диагноз опровергли после сдачи анализов. Мы поехали. Предварительно списались по электронке с Ассутой, потом созвонились, пообщались с русскоязычным оператором (что приятно удивило). Он ответил на все наши вопросы, узнал, когда мы прибываем, чтобы организовать встречу и трансфер в клинику. По прибытии нас отвезли к месту проживания. Комфорт, чистота и удобство, - даже в момент тяжелой душевной раны этого нельзя не заметить. На консультацию мы попали к Хагит Тульчинской. Прошли рекомендованные обследования, сдали анализы. Через три дня все документы были готовы. Еще через два мы приступили к лечению. У Ани обнаружили рак кишечника III степени. Нам сделали химиотерапию. Потом мы прошли операцию, завершили все облучением. Восстановление не было быстрым, зато с каждым днем Аня приходила в себя. Сначала появился блеск в глазах, потом румянец, потом стали отрастать волосы. Сегодня я, как и прежде, любуюсь на свою жену. Мы летаем в Израиль постоянно, чтобы пройти скрининг, но ничего страшного спустя 4 года так и не обнаружили, чему я безмерно рад. Спасибо врачам за то, что они делают. Сергей. 48 лет. Днепропетровск».

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)