Клиника Израиля по онкологии

Клиника Израиля по онкологииВ клиниках Израиля онкология успешно лечится. Врачи уверены, что это обычная болезнь, исцеление от которой возможно. Оно достигается при помощи грамотно проведенного обследования и комплекса терапевтических процедур. Большое значение имеет своевременное обращение в клинику. Однако даже пациентам с 4 стадией рака в Израиле помогают улучшить качество жизни на максимально возможный срок.

Крупнейший Институт онкологии расположен в частном медицинском комплексе Ассута. Он состоит из отделений, в каждом из которых ведется практика в соответствии с принятой специализацией. Дополнительную информацию вы найдете на израильском официальном сайте онкологического центра – наша компания является утвержденным представителем. Этот факт отмечен в соответствующем сертификате http://msassuta.com/sites/UNIMS-assuta-certificate.pdf, где прописано право деятельности от лица клиники.

Мы входим в Израильскую Ассоциацию компаний медицинского туризма и гордимся тем, что смогли предоставить незамедлительную квалифицированную помощь обратившимся к нам людям и помогли им снова поверить в жизнь, где нет места боли и болезни. Если и вы оказались лицом к лицу со страшным диагнозом «рак», не отчаивайтесь. Мы предлагаем услуги лучшей клиники Израиля по онкологии – используйте шанс вновь обрести здоровье.

Преимущества лечения онкологии в Ассуте

Объекты Ассуты расположены по Израилю, и обслуживают более 1 миллиона пациентов в год. Здесь работает свыше 1500 ведущих хирургов страны. Ежегодно в клинике проводится более 98 тысяч хирургических и 630 тысяч амбулаторных процедур. Ассута недавно была повторно аккредитована Joint Commission International в знак признания в мире качества медицины и услуг, предоставляемых в госпитале.

Мы предлагаем обслуживание в ведущем медицинском центре Израиля, где диагностическая и лечебная практика основаны на профессиональных стандартах оказания врачебной помощи. Каждый врач клиники в Израиле по лечению рака, прежде чем приступить к своим обязанностям, проходит строгий отбор.

В Ассуте ведут прием лучшие врачи, признанные экспертами в ведущих госпиталях мира. Здесь применяются новые технологии и методики,  соединяющие эффективные традиционные подходы и авторские схемы. Это обусловливает разработку индивидуального протокола лечения для каждого обратившегося пациента. В Ассуте вы никогда не встретите одинаковых терапевтических схем. Клиническая картина обратившегося к услугам врачей человека тщательно исследуется. На ее основе и с учетом возраста, сопутствующих системных заболеваний и разрабатывается протокол терапии на предстоящий период.

Очень тщательно соблюдают онкологические клиники Израиля принципы качества и лидирующих позиций на рынке оказания медицинских услуг. Для госпиталя Ассута важна безупречная репутация, поэтому на ее поддержание уходит много сил. Оснащение, медицинский состав клиники, используемые в работе материалы и лекарственные формулы, признаются лучшими из существующих альтернатив. В Ассуте лечат раковые состояния:

  • желудка;
  • простаты;
  • головного мозга;
  • кожи;
  • крови;
  • легких;
  • молочных желез;
  • поджелудочной железы;
  • матки и шейки матки;
  • щитовидной железы;
  • языка и других органов.

Мы предлагаем высокий уровень комфорта во время лечения и реабилитации за границей. Вы отметите этот факт, как в клинике, так и в учреждениях санаторно-курортного восстановления, если решите пройти реабилитацию в одном из пансионатов на берегу Мертвого моря. 

По каким параметрам выбирается клиника по лечению онкологии

Клиника АссутаПоскольку онкологический центр в Израиле действует не только в Ассуте, пациенты могут выбирать, в какое заведение медицинского профиля им обратиться. В учет берутся несколько показателей:

  1. Профессионализм лечащего врача, его достижения в интересующей сфере, его уровень и имя в медицинской среде. Поскольку конкуренция между госпиталями Израиля высока, каждый из них старается предложить своим пациентам обслуживание у докторов, которые считаются лучшими в своем деле. Ассута же предлагает диагностику, лечение и реабилитацию практически у всех известных онкологов Израиля. В частной клинике организована практика ведущих врачей, многие из которых возглавляют онкологические отделения в иных лечебных структурах (больницах).
  2. Оснащение медицинского центра. В силу ранее указанной конкуренции, техническая составляющая онкологических клиник высока. Однако только крупные частные центры позволяют себе приобретать последние новинки и комплексы аппаратуры для диагностики и лечения больных. Клиника Ассута оснащена передовым оборудованием в полной мере. Это лазерная, роботизированная, лучевая техника и многое другое. Благодаря этому терапия больных проходит в более комфортных условиях и благоприятным результатом. Кроме того, оснащение палат восстановительного отделения, гостиничного комплекса позволяет проводить реабилитацию в ускоренном режиме, с высоким уровнем комфорта.
  3. Отсутствие языковых барьеров. Большая часть медицинского персонала знает русский язык и общается с пациентами из русскоязычных стран на равных. Это обеспечивает психологическую стабильность пациента, не вызывает тревогу из-за непонимания происходящего. Если же врач не владеет русским языком, пациенту предоставляется помощь в переводе и адаптации не только речи доктора, но и полученных на руки документов.      

Лечение рака в Израиле клиника Ассута предлагает у онкологов экспертов мирового уровня. Здесь работает свыше 30 специалистов, возглавляющих в других медицинских учреждениях отделения, центры, департаменты и институты онкологической практики. Это терапевты, хирурги, радиологи, химиотерапевты и врачи иных специальностей.

Среди врачей Ассуты: профессора Офер Спилберг, Барух Кляйн, Элла Напарстек. Славится на весь свет отделение радиохирургии, где используются новые техники оказания медицинской помощи онкологическим больным (IGRT, IMRT, SBNT). Институт онкологии Ассуты активно ведет научную и исследовательскую деятельность с учебными заведениями и медицинскими клиниками, целью которой является разработка новых лекарственных препаратов и методов терапии.

Отделение радиотерапии и радиохирургии

В этом отделении клиники Ассута реализуются эффективные схемы лечения раковых патологий. Возглавляет его доктор Светлана Залманова – эксперт международного класса. В отделении практикуется применение комплексного подхода, в котором объединяются усилия врачей смежных специальностей для достижения лучшего результата. Схемы и протоколы носят строго индивидуальный характер. В учреждении трудятся врачи: Дафна Левин, Ави Хефец, Рафаэль Фефер и другие. 

Изучая онкоклиники в Израиле, сложно найти аналогичный уровень оснащения, сравнимый с Ассутой. В госпитале работает линейный ускоритель, скорость облучения которого превышает известные аналоги в 4 раза. Точность фокусировки его луча бьет все рекорды, что позволяет производить обработку опухолей без вреда для здоровых окружающих тканей даже в сложнодоступных местах. Закупочная стоимость такого оборудования составляет свыше 7 млн. долларов, поэтому позволить такое оснащение может себе далеко не каждая клиника.

У ускорителя есть еще одна особенность – его луч легко проникает на большую глубину, не оставляя шанса раковым клеткам остаться на периферии зоны обработки и сохранить аномальную активность, которую необходимо остановить. Такая технология соблюдает еще один ценный стандарт облучения – злокачественное новообразование подвергается разрушению изнутри. Ранее виды обработки воздействовали на опухоль с поверхностных слоев, зачастую не затрагивая глубинные пласты измененных патологией тканей.

Аппаратура оснащена системой видеодатчиков, что позволяет отслеживать позу, в которой находится пациент и обеспечивать контроль над лечебным процессом. Если положение тела человека в момент проведения процедуры меняется, техника отключается, чтобы сбившийся с цели луч не причинил вреда здоровым тканям, захватив их в ареал своей обработки.

Техника оснащена томографом и рентгенографом, создающими масштабирование зоны воздействия с точностью до мельчайших деталей. Это служит повышению уровня комфорта пациента во время процедуры. Яркий пример – обработка одной из областей головного мозга. В прежние времена при лучевом воздействии на опухоль, приходилось надевать на больного человека маску из металла с большим весом, что создавало неудобства для пациента.

Благодаря современному оборудованию металл заменили на пластик, что практически не создает дискомфорта во время процедуры. Более того, результаты обработки при помощи линейного ускорителя поразительны – процент полного выздоровления после сеансов приблизился к 90 из 100. Ранее до таких результатов онкологическая практика не доходила.  

Используется новая аппаратура в радиохирургии. С ее помощью удаляется опухоль и метастазы в тканях. Проводит процедуру онкоцентр в Израиле один раз, повторного сеанса не требуется, так как при первичной экстракции новообразование удаляется полностью и блокируется клеточная активность, порождающая дальнейший рост пораженных патологией структур. Такое новшество стало хорошей альтернативой традиционной хирургии.

Дополнительное и существенное преимущество нового подхода – во время работы линейного ускорителя нет боли, поэтому не требуется никакой анестезии. Это особенно ценно, если у пациента непереносимость анестезирующих препаратов. Ассута – онкологическая клиника в Израиле высшей категории, здесь проводится обработка любых органов, на любых стадиях.

Не менее хорошо оснащены и другие отделения клиники. В центре гематологии раковые болезни крови, например, лечатся с помощью разработок генной инженерии и иммунологических лекарственных препаратов последнего поколения. Здесь помогают детям и взрослым избавиться от страшных признаков и последствий развития рака в организме. Применяются в Ассуте криохирургия, термообработка, Робот-да-Винчи для малоинвазивных операций. 

Организация лечения в онкологическом центре Израиля - Ассуте

Онкологический центр АссутаМы предлагаем обслуживание в ведущей клинике страны по доступным ценам в кратчайшие сроки. Обратившись к нам, вы получите:

  1. Современную высокоточную диагностику заболевания с применением новых средств визуализации.
  2. Эффективное лечение по следующим направлениям: классическая и радиохирургия, химиотерапия, лучевое воздействие и пр. 
  3. Персональное сопровождение пациента на этапах пребывания в медицинском учреждении – от консультации до выписки. Лечение онкологии в израильской клинике проходит под строгим контролем наших врачей. Пациенту остается только тщательно соблюдать рекомендованный врачами график процедур и приема препаратов для достижения наилучшего результата. 

Кроме программы коррекции заболевания вы получите тщательно расписанный план реабилитации и восстановления, благодаря которым вы в короткий срок вернетесь к нормальной жизни.

Онкологические клиники в Израиле – цены на процедуры

Чтобы узнать подробнее о частной онкологической практике в Израиле, стоимости процедур, позвоните нам. Не стоит доверять случайным цифрам в интернете. Каждый клинический случай уникален, поэтому протокол диагностики и терапии разрабатывается персонально для каждого обратившегося к нам пациента. Приблизительная стоимость процедур:

  1. Консультация онколога – 600 $
  2. Маммография и УЗИ – 485 $
  3. Гастроскопия – 1080 $
  4. Биохимический анализ крови – 280 $
  5. Ревизия патологии – 680 $
  6. Биопсия – 610 $
  7. ПЭТ-КТ – 1670 $

Чтобы узнать цены на операции, на лечение рака простаты, крови и других органов, напишите нам письмо, приложите имеющиеся документы обследования. Мы незамедлительно свяжемся с вами, порекомендуем специалистов по вашему профилю, просчитаем сумму за оказанные клиникой услуги. Работая через заключение официального договора, мы соблюдаем взятые на себя обязательства, страхуя риски пациента.  

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)