Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле Российские пациенты предпочитают лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле по нескольким причинам. Сравнивая отечественную и зарубежную медицину, нельзя однозначно сказать, что в России она хуже. Множество отличных онкологов – выходцы отечественной школы высшего образования. Однако ситуация с раковыми больными в России не является благополучной. Страна занимает пятую строчку в рейтинге смертности пациентов со злокачественными опухолями. При этом лидирует в количестве раковых больных на общее число здорового населения. По данным статистики, в России ежегодно фиксируется полмиллиона пациентов с первичной диагностикой онкологии. У большинства из них болезнь выявляется на поздних стадиях, что ухудшает прогноз. Банальная нехватка лекарственных средств, дефицит опытных врачей и коррупция в клинических учреждениях осложняют ситуацию.

Преимущества лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

При наличии средств многие пациенты отправляются на лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиль, где прием проводят ведущие онкологи государственных и частных медицинских центров, где существует высокоточная диагностика и практикуются инновационные методы терапии.

После прибытия в клинику пациент в течение 3-х дней проходит все диагностические процедуры. При подтверждении заболевания врачи разрабатывают индивидуальный протокол лечения с учетом возраста пациента, стадии рака, наличия сопутствующих хронических болезней. В практике Ассуты обращаются к как консервативной терапии, так и к инновационным методам воздействия.   

В Израиле применяются органосохраняющие операции, когда врачи используют любые возможности, чтобы избежать ампутации и сохранить орган для дальнейшего функционирования. Применяют методы малоинвазивной хирургии, при которых не практикуются обширные разрезы при хирургическом вмешательстве. На теле пациента после проведенных операций не остается некрасивых следов в виде швов и неэстетичных рубцов.

Крупнейшая частная больница Ассута работает в сфере оказания медицинских услуг с 1934 года. За это время накоплен огромный опыт в методах диагностики и лечения раковой патологии. Свыше 85 тысяч операций проходят здесь ежегодно, более 650 тысяч амбулаторных обследований, треть из которых диагностические, - все это позволяет говорить о востребованности услуг Ассуты и безупречной репутации больницы среди медицинских туристов, прибывающих в Израиль из России и стран СНГ.

Врачи клиники Ассута  

У российских пациентов в Ассуте есть уникальная возможность – право самостоятельно выбрать врача, который проводит лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле, для чего достаточно ознакомиться с портфолио докторов и изучить практику оказания медицинской помощи. Пациент не приспосабливается под условия клиники, он занимает активную позицию в программе терапии. Среди практикующих лечение рака кишечника врачей:

  • Профессор Илан Рон – ведущий онколог, эксперт крупного медицинского центра Ихилов, имеющий собственную практику приема в Ассуте. Закончив медицинский университет в Бен-Гурионе, продолжил учебную программу по онкологическому отделению в Тель-Авивском высшем учебном заведении. Работает в онкологии свыше 20 лет. Стажировался в Великобритании. Входит в число действующих членов профессиональных организаций Израиля и Америки. Преподает в медицинском университете Тель-Авива. Публикует в научной периодике свои труды на тему фитотерапии при онкологических заболеваниях, брахитерапии опухолей.
  • Профессор Кляйн Барух – ведущий врач онколог Израиля в области химиотерапии. Руководит профильным отделением в Ассуте, возглавляет онкологический институт клиники «Беир». Практикует подходы паллиативной медицины, специализируется на лечении лиц пожилого возраста. Особое значение в практиках помощи больным уделяет качеству жизни пациентов после прохождения лечения, психологической поддержке в период реабилитации. Специализируется на изучении защитных препаратов, обеспечивающих адаптацию пациентов к химиовоздействию. Автор разработчик медикаментозных химических средств, признанных медициной Израиля в качестве надежных и эффективных препаратов лечения на государственном уровне. Преподает в ВУЗах Израиля, публикует научные работы в специализированных журналах, состоит в профессиональных объединениях Израиля, Америки, Европы.
  • Профессор Инбар Моше – светило израильской медицины, признанный в Израиле и за его пределами эксперт. Специализируется в лечении рака двенадцатиперстной кишки в Израиле, в терапии рака груди, уретры, гортани, печени, шейки матки и других направлениях онкологии. Готовит докторов в Тель-Авивском медицинском университете. Является первооткрывателем Европейского объединения маммологов, Израильского научного объединения по изучению проблем груди. Стажировался в Америке, Британии, Франции. В клинике Ассута ведет частную практику приема и терапии раковых больных.

В числе авторитетных онкологов израильской клиники Ассута значится профессор Авидан Бени (Биньямин), доктор Гринберг Рон, доктор Светлана Залманова, профессор Клаузнер Иосиф и многие другие.  

Прибыв в Израиль на лечение, в течение трех дней пациент проходит диагностику заболевания, с помощью которой становится более понятной этиология болезни, особенности локализации и распространения очагов патологических изменений в организме. Цена за программу диагностики рака кишечника - 3730 долларов. В эту сумму входит:

  • консультация ведущего онколога Израиля по вопросам поражения органов кишечника;
  • анализ крови на обнаружение онкомаркеров;
  • общий развернутый и биохимический анализы крови;
  • визуализирующие патологию методы (ПЭТ-КТ);
  • биопсия;
  • колоноскопия.

По назначению врача могут быть рекомендованы дополнительные методы диагностического анализа.

Отзывы пациентов о лечении в клинике Ассута легко найти в интернете – на зарубежных и российских ресурсах. Оценка врачей Израиля пациентами – хорошее подспорье в принятии решения о лечении за рубежом:

«Проходила лечение рака кишечника в Ассуте. Выбрала в качестве консультанта профессора Инбара Моше. Была наслышана о его профессионализме, не знала, как общаться с врачом такого уровня. Оказался добродушный человек, располагающий с первого общения. Очень точно диагностировал мое состояние и назначил лечение. Прошла комбинированную терапию, где после операции ждала химиотерапия и лучевая обработка. Прошло три года с того момента. Чувствую себя хорошо. Но в целях безопасности хожу на сканирование раз в полгода. Спасибо Израилю, спасибо врачам, вытащившим меня с того света. Зоя Павловна, 54 года. Брянск».  

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)