Лечение онкологии в Израиле

Сегодня все больше экспертов утверждают, что лечение онкологии в Израиле дает гарантию сохранения здоровья. Способствует получению таких выводов статистика, согласно которой удается сохранить жизнь пациентам после терапии в 98 % случаев. Простая истина – чем раньше пациент обратился к врачу, тем успешнее проходит лечение и реабилитация больных. Но от качества терапии зависит многое. В Израиле эффективность терапевтического процесса основана:

  • На использовании инновационного диагностического и лечебного оборудования.
  • На применении новейших материалов, лекарственных средств.
  • На разработке авторских методик, индивидуальных методов восстановительной терапии, на основе которых строится комплексный подход коррекции раковых патологий.
  • На профессионализме медицинского состава клиник, высокой квалификации лечащих и консультирующих врачей.

Лечение в Израиле предпочитает все больше медицинских туристов России и стран СНГ. Ежегодно сюда отправляется свыше 30 000 раковых больных с территории РФ.

В клинике Ассута лечение онкологии в Израиле всегда эффективно. Здесь не существует непреодолимых проблем. В пятилетнем прогнозе выживаемости значатся внушающие доверие цифры. На I и II стадиях излечение достигается в 80-90% случаев обращения. На III и IV стадиях лечение рака в Израиле позволяет существенно улучшить качество жизни и продлить дни тяжелых больных на максимально возможный срок.

Психологи утверждают – получив известие о раке, учитесь принимать болезнь. Это позволит вам не растрачивать впустую силы, а сконцентрировать энергию на исцелении. Но самостоятельно добиться выздоровления невозможно. Нужна помощь профессионалов. Решившись поехать в Израиле, вы делаете правильный выбор на пути к осуществлению поставленной цели.

Лечение онкологии в Израиле

Клиника Ассута лечение онкологии в Израиле предлагает по доступным ценам. Медицинское учреждение располагает многопрофильной лабораторией, где ежедневно проводятся все виды исследований. В крупнейшей больнице страны трудится высококвалифицированный состав врачей, на счету которых тысячи спасенных жизней. Научный центр клиники ведет исследования в сфере изучения онкомаркеров, генетических мутаций и иных признаков раннего выявления раковых новообразований. В практике применяются традиционные и новые методы лечения болезней.  

Лечение онкологии в Израиле – подробнее о генных мутациях

По мнению израильских специалистов, новообразование – результат генетической мутации в организме. Генетический сбой приводит к перерождению здоровых клеток в атипичные, которые иммунная система человека не в состоянии выявить самостоятельно, так как не воспринимает в качестве чужеродных агентов. Это и становится причиной, по которой рак стремительно распространяется, места локализации опухоли расходятся по близлежащим тканям и органам, а в теле появляются метастазы, осложняющие лечение.  

Онкология в этой стране изучается со всех сторон. Это способствует нахождению новых методов лечения. Патология выражена в многообразии видов и форм. Это карциномы, саркомы, меланомы, лимфомы, глиомы, тератомы и лейкоз. Каждому виду злокачественной опухоли отведено свое место локализации в тканях.

Гендерный аспект в формировании рака

Учеными доказано, что вид раковой патологии зависит от пола человека. Так, лечение онкологии в Израиле в процентном соотношении выглядит следующим образом:

  • Первое место у мужчин занимает рак легких (27%), у женщин рак молочных желез (25%).
  • Второе место рак простаты (18%) и рак матки (17%) - соответственно указанному выше гендерному аспекту.
  • Замыкает тройку рак кожи у представителей сильного пола (16%) и рак кишечника (12%) у слабой половины человечества.

Остальные виды онкологии уступают по численности при обращении пациентов в клинику. Если обращение в медицинский центр носит затянутый характер, велика вероятность развития метастазов в органах. При запущенных формах болезни метастазы располагаются в лимфоузлах, печени, легких, в структуре позвоночника и в костной ткани.

Лечение онкологии – как обнаружить рак

онкология в ИзраилеВ российских клиниках обнаружить рак на ранней стадии не всегда возможно из-за отсутствия профильного оборудования и методов выявления опасной патологии, доступных для обнаружения за рубежом. В числе диагностических процедур, предваряющих лечение в Израиле, отмечены:

  • Методы визуального выявления патологии на осмотре у профильных специалистов.
  • Взятие мазков, анализов крови на обнаружение онкомаркеров
  • Маммография, ПЭТ-КТ, УЗИ.
  • Общий анализ крови, биохимическое исследование.
  • Биопсия - забор материала из структуры опухоли.
  • Цитология, гистология, ревизия биоптата.

Выявляется онкология в израильских клиниках и благодаря инновационному методу экспресс-диагностики крови пациента. Открытие компании Savicell стало толчком к исследованию иммунологического статуса клеток. Поскольку первыми на развитие раковой патологии реагируют иммунные клетки, специально организованное исследование позволяет определить рак на ранних стадиях.

Инновации в лечении онкологии в Израиле

Сегодня в Ассуту лечить онкологию в эту страну едут даже эксперты медицинской отрасли. Медицина по мировым меркам в Израиле доступна, а от количества инновационных разработок в области выявления и лечения патологии, захватывает дух. Поскольку научные исследования финансируются за счет государственной казны, а деньги выделяются в серьезных объемах, недостатка в открытиях нет. В числе последних достижений отмечены:

  • Капсула Silencessed – лекарственная формула, направленная на лечение рака поджелудочной железы. В создании использовались методы генной инженерии. Специальную капсулу врачи вшивают в полость пораженного органа, где оставляют лекарство на три последующих месяца. В этот срок целебная субстанция, выделяемая капсулой, проникает в ткани и убивает раковые клетки. Губительное влияние на атипичные структуры не вредит здоровым тканям.
  • Операции на позвоночнике по методу NLT-spine – это техника конструктивной медицины, направленная на установку имплантов через малые разрезы, не превышающие по длине 2,5 см.
  • Кроме того, лечение онкологии в израильских клиниках дополняется новыми методами точного подбора медикаментозных средств для людей, у которых сбой в работе белковых молекул спровоцировал нарушения здоровья.
  • В числе лекарственных формул фурор произвела жировая оболочка, скрывающая за собой обезболивающий препарат. Такая маскировка позволяет снизить наносимый организму вред от обезболивающего средства и продлить эффект полезности до 60-ти часов непрерывного действия. Актуально применение оболочки, когда приходится в Ассуте лечить онкологию, сопровождаемую сильнейшими болями.

К существующему инструментарию по лечению онкологии в израильских клиниках добавился новый. Ученые изобрели ультразвуковой скальпель Bonescalpel, который без труда режет кости, не травмируя расположенные вблизи мягкие ткани, сосуды и сухожилия. Кость рассекается скальпелем без вреда для спинного мозга. 

Еще одним новшеством, используемым в проведении операций Израиле, стал аппарат O-ARM, основанный на работе сверхточной роботизированной установки рентгеновского действия. Благодаря инновационному оборудованию врач проводит рентгенологическое исследование прямо во время хирургического вмешательства, что уменьшает риск ошибочных действий.

Оборудование создает трехмерную модель опухоли, что упрощает контроль над ходом операции. Система навигации позволяет поднять терапию рака на другой уровень. Не оказывая вредного воздействия на организм, новейшая аппаратура позволяет выполнять сложные нейрохирургические вмешательства и другие виды оперативной практики. 

Новейший метод диагностики рака простаты, который используется в лечении онкологии – чрескожная биопсия, в которой во время общего наркоза у пациента с помощью профильного устройства, помещенного в промежность, изымают образец пораженной изменениями ткани. Уникальность метода заключается в том, что за один подход врач берет до 40 образцов материи. Это увеличивает шансы на раннюю постановку диагноза и своевременное лечение. До недавнего времени в диагностическом инструментарии рака простаты присутствовала классическая биопсия и метод ПСА. Ткань изымалась у пациента через прямую кишку, контроль взятия материала производил врач под контролем аппарата ультразвуковой диагностики.  

Узнать больше о преимуществах, показателях успеха, перспективных направлениях в статье "Лечении рака в Израиле". 

Клиника Ассута лечение онкологии – традиционные методы и новинки медицины

лечить онкологию в израилеС каждым годом в арсенале зарубежных клиник появляются новые методы терапии заболеваний. В Израиле наравне с методами традиционной медицины появились новые практики лечения. В классическом подходе коррекции раковой патологии применяют:

  1. Хирургический метод лечения онкологии – резекцию опухоли с полным иссечением новообразования и прилегающих к нему тканей, а также паллиативным методом. Второй вариант исключает полное удаление опухоли, подразумевая частичное иссечение пораженных раком тканей.
  2. Химиотерапия уничтожает онкологию через введение в кровь препаратов, разрушающих опухоль. Медикаментозные средства блокируют способность к делению, перекрывают поступление питательных веществ к новообразованию, включают режим самоуничтожения атипичных клеток. Используется химия в качестве единственного метода лечения онкологии, а также в дополнение к оперативному вмешательству и радиационному воздействию. Химиотерапия часто является причиной побочных эффектов – тошноты, рвоты, болей в теле, анемии, облысения. Чтобы уменьшить токсический синдром, врачи стараются лечить онкологию в Израиле путем щадящего воздействия – через внутрибрюшное, внутриплевральное введение лекарства, а также через введение дозы в близкорасположенную к опухоли артерию. Помимо этого, используют широкий спектр препаратов и средств, уменьшающих возможные побочные эффекты.
  3. Лучевая терапия применяет ионизирующий луч, подавляющий жизнеспособность раковых клеток. Используется в качестве дополнения к иным методам терапии.
  4. Гормональное лечение онкологии в Израиле проводится, когда опухоль – результат гормонального дисбаланса в организме. Новообразование хорошо отзывается на изменение гормонального фона.

Среди новых методов лечения онкологии в Израиле популярностью пользуется кибер-нож – роботизированная система радиовоздействия на опухоль. Метод применим в сложно доступных зонах, когда требуется высокоточное воздействие на очаг патологии и его границы. Достаточно 5 сеансов терапии, чтобы новообразование была разрушено. Технология деликатно обрабатывает окружающие ткани и органы, не причиняя им вреда. Применение кибер-ножа не требует наркоза – сильный дискомфорт на этапе обработки отсутствует. Применяется метод и тогда, когда необходимо лечить онкологию в Израиле, давшую метастазы в здоровые органы.

Одним из новейших и эффективных методов лечения онкологии в Израиле является биологическая терапия, которую также называют таргетной терапией, иммунотерапией, к ней относятся моноклональные антитела, ингибиторы роста рака. Данные препараты каким-либо образом воздействуют на процессы, происходящие внутри клеток. К примеру, сейчас активно в Израиле используется ниволумаб (при меланоме и раке легких), адестрис (при лимфоме ходжкина, анапластической крупноклеточной лимфоме), зелбораф (при метастатической меланоме), кейтруда (при меланоме).  

Не менее популярен метод радиочастотной абляции, где из-за некроза разогретых тканей опухоль гибнет. Однако используется такое лечение онкологии в Израиле не при всех видах раковых патологий. Эффективен метод при поражении печени, почек, легких, прямой кишки. Лечится рак в израильских клиниках и другими методами, в числе которых брахитерапия, криодеструкция, фотодинамическая терапия, бисфосфонаты и пр. Такой выбор терапевтических техник позволяет разрабатывать индивидуальный протокол лечения с выбором оптимальной стратегии терапии в каждом конкретном случае.    

Клиника Ассута предлагает широкие возможности диагностики и лечения следующих видов злокачественных опухолей:

Не тратьте драгоценное время, обращайтесь к нам!

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)