Пластическая хирургия в Израиле

пластические операции в израиле  В раздел «пластическая хирургия» входят самые разнообразные типы оперативного вмешательства, проводимые с целью восстановления частей тела (для создания нормального внешнего вида) или их изменения (для того, чтобы выглядеть лучше).

Можно выделить три основных типа пластической хирургии в Израиле:

  1. Операции, проводимые для лечения врожденных и кожных дефектов – удаление бородавок, шрамов от угревой сыпи, родинок и т.п. В клинике Ассута часто проводится абдоминопластика – удаление излишка жира на животе, дермабразия – устранение кожных дефектов и отопластика – изменение формы ушного хряща (ушных раковин).
  2. Реконструктивная хирургия – выполняется для повторного присоединения частей тела, поврежденных во время несчастного случая или боевых действий, для пересадки кожи после тяжелых ожогов или же с целью восстановления частей тела, отсутствовавших с рождения или удаленных в ходе оперативного вмешательства (протезирование).
  3. Косметическая хирургия – направлена на омоложение и улучшение внешности человека (ринопластика, блефаропластика, маммопластика, лифтинг и т.д.).

Виды пластических операций в Израиле

Пластические операции играют важную роль в жизни людей. Многие пациенты, обезображенные вследствие аварии или рожденные с дефектами, нуждаются в срочной медицинской помощи. Такие люди часто ощущают себя неполноценными и социально изолированными, что может привести к депрессиям, отсутствию желания жить и даже суициду. Другим же пациентам необходимо хирургическое вмешательство по причине их работы в тех областях, где от внешнего вида человека зависит его статус, карьера и личная жизнь (модельный бизнес, политика, искусство, журналистика).

В клиниках пластической хирургии в Израиле часто проводятся следующие виды операций:

Липосакция

Применяется для удаления нежелательных жировых отложений с целью создания правильных контуров тела. Жир обычно устраняется из-под кожи благодаря применению специального всасывающего устройства – аспиратора. При помощи липосакции нельзя удалить большое количество жировой ткани или использовать операцию в качестве единственного способа снижения веса. В среднем, врач может удалить около 1 литра жира за одно хирургическое вмешательство. Чаще всего липосакция выполняется на бедрах, подбородке, ягодицах и животе.

Большинство процедур по откачиванию жира проводятся под локальной анестезией. Существует сухая и влажная методика выполнения липосакции. При использовании влажного метода в жировой слой вводится специальный раствор, содержащий местный анестетик, физраствор и эпинефрин, необходимый для уменьшения кровотечения. После инъекции врач делает несколько небольших разрезов (3-6 мм в длину), через них вставляются канюли, к которым прикреплен аспиратор. При передвижении этих трубок осуществляется всасывание жира.

Отопластика

Является одной из часто применяемых процедур пластической хирургии в Израиле, выполняемой в клинике Ассута. Проводится для исправления деформаций или травм наружного уха. Чаще всего пациенты отопластики – дети. Операция осуществляется для:

  1. Восстановления наружного уха у пациентов, рожденных с частичным или полным отсутствием ушной раковины (микротия).
  2. Коррекции выступающих или оттопыренных ушей.
  3. Реконструкции после хирургического вмешательства или травмы.
  4. Изменения формы деформированных органов слуха (ухо Шталя).

Процедура проводится под общим наркозом у детей, взрослые могут находиться и под локальной анестезией. Среднее время операции составляет от двух до трех часов. Часто хирурги больницы Ассута используют рассасывающие швы для минимизации риска нарушения формы уха.

Дермабразия

Пластическая хирургия в Израиле может понадобиться и тем людям, которые желают улучшить внешний вид кожи. Дермабразия традиционно выполняется при помощи специальной машинки, которая осуществляет удаление поврежденного верхнего слоя кожного покрова и его шлифование. Показана пациентам со шрамами, морщинами, угрями и рубцами, а также при ринофиме – заболевании кожи носа.

Ринопластика

Представляет собой пластическую операцию в Израиле, которая выполняется для коррекции и восстановления формы носа и его функций, реконструкции данной части лица, поврежденной вследствие травмы, для его увеличения или уменьшения, устранения незначительных дефектов (маленькой горбинки) или наращивания хряща.

Наиболее распространенными методами ринопластики являются открытая, закрытая и вторичная (после неудачно проведенного хирургического вмешательства по изменению формы носа) ринопластика. В ходе операции отоларинголог, челюстно-лицевой или пластический хирург создает нормально функционирующий, правильной формы нос, соблюдая основные пропорции лица пациента. Врач отделяет кожу и мягкие ткани от костной и хрящевой основы носа, придавая им необходимую форму, после чего ушивает разрез. Иногда хирург устанавливает костный или искусственный трансплантат. Желательно использовать для трансплантации костную ткань пациента.

Маммопластика

Является пластической операцией, направленной на изменение размера и/или формы груди. Выполняется увеличение, уменьшение или реконструкция молочных желез. Операция по увеличению груди обычно проводится для исправления асимметрии, при изменении ее формы после беременности или по другим эстетическим причинам. В ходе процедуры хирург помещает имплантаты (обычно силиконовые или солевые) под или над грудной мышцей. Разрез выполняется в подмышечной впадине или в районе околососкового кружка.

В уменьшении груди нуждаются женщины с чрезмерно большими и тяжелыми молочными железами, способными вызвать боль в шее, онемение спины и слабость. Во время операции хирург удаляет лишний жир, ткань и кожу груди.

В клиниках пластической хирургии в Израиле для воссоздания прежней формы и объема молочных желез пациентки, обычно после проведения мастэктомии, применяется реконструкция груди. Ее восстановление осуществляется при помощи имплантатов или собственных тканей (мышц спины или кожи, жира и мышц ягодиц).

В клинике Ассута также выполняются лифтинг лица, пересадка волосяного покрова, хейлопластика, блефаропластика и другие виды пластической хирургии.

Послеоперационные риски

После процедуры существует риск осложнений:

  • образование рубцовой ткани;
  • постоянная боль, покраснение или отек в области надреза;
  • инфекция, связанная с установкой протеза;
  • анемия или жировая эмболия;
  • потеря чувствительности прооперированного участка тела.

Последние достижения в производстве микроинструментов, использование новых материалов для создания искусственных конечностей и других частей тела, развитие и улучшение методик и техник, применяемых в клиниках, гарантируют наиболее безопасное и результативное проведение пластических операций в Израиле. Подобное хирургическое вмешательство характеризуется тщательной подготовкой тканей и кожи человека, выполнением максимально точных надрезов и наложений швов, а также сведением к минимуму рубцов и шрамов.

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)