Отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле

Отзывы о лечении рака молочной железы в ИзраилеВ клинику Ассута ежегодно приезжают сотни пациентов для лечения рака молочной железы в Израиле, отзывы о врачах медицинского учреждения, о методах терапии и реабилитации в интернете встречаются повсеместно. Объединяет их одно – благодарность к врачам, сохранившим жизнь, и радость от преобразований. Многие пациенты после лечения изменили себя, свой рацион, образ жизни, отношение к друзьям и родственникам.

От встречи со страшной болезнью не застрахован никто. Но решив не сдаваться, обратиться за помощью к профессиональным онкологам Ассуты, раковые больные выиграли неравный бой с болезнью. И сегодня именно они оставляют отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле, чтобы поделиться собственным опытом, показать другим заболевшим, что выход есть.

Тысячи слов благодарности адресовано врачам, спасшим жизни, подарившим надежду на благополучие, вернувшим здоровье. Если вам поставили диагноз рак груди, не теряйте времени, звоните в клинику, договаривайтесь о приеме. Верьте в благоприятный исход, обращайтесь к профессионалам, настраивайтесь на победу. Она не за горами.

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле - Оксана. Псков

«Я психолог, лечу людей. Каждый день вселяю в них надежду. Когда я узнала, что у меня рак, мне было всего 35 лет. И я решила поверить в то, в чем убеждаю других. Я решила полюбить болезнь, воспринять ее как временное испытание. Многие скажут, что это странно. Но я словно знала, что делаю. Словно кто-то вел меня за руку. Принять болезнь – не значит смириться. И я боролась. Начитавшись отзывов о лечении рака молочной железы в Израиле, я решила лечиться в Ассуте. Написала письмо в клинику, что хочу попасть к доктору Инбару. Ответили мне на следующий день. Прикинула свои финансы и решила ехать. Прошла диагностику, диагноз подтвердился. Рак стадии III В. Временами хотелось плакать вдалеке от России. Начинало казаться, что не вернусь домой. Но я стойко боролась с негативом в душе. Относительно спокойно пережила новость о том, что придется пройти двойную мастэктомию. Убедила себя, что новая грудь будет лучше старой. И красивее. Доктор сразу обозначил, что в моей ситуации прогноз выживаемости – 49%. Каждый день я разговаривала с раком, уговаривала его уйти. Мой план лечения состоял из трех химиотерапевтических препаратов, поставляемых в фракционированных дозах каждые три недели, восьми недель радиации с томотерапией и еще двух химий. По завершению процедур прошла гистерэктомию с удалением матки. Одновременно с этим мне проводили иглоукалывание, массаж, смену программы питания. С моей болезнью боролись на всех фронтах. Меня консультировал натуропат, порекомендовавший мне определенные продукты и график питания. Она прописала БАДы, которые снижают побочку от химии и лучевой терапии. Единственное, что меня расстраивало – я далеко находилась от своей семьи. Но с другой стороны они не видели меня в момент болезни. Через первые девять недель лечения ко мне приехала моя мама, привезла дочку. Они пробыли неделю со мной. Это было настоящее событие для меня. Сегодня прошло 5 лет с момента лечения. Я делюсь своей историей в надежде, что кому-то она поможет. Я попрощалась с раком и знаю, что он больше не вернется. Принимайте болезнь, чувствуйте ее, а потом прощайтесь с ней. Не опускайте руки в момент столкновения с недугом. И тогда все будет хорошо».

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле - Елена. Киев

«Меня зовут Мария и мне 41 год. Я живу в Украине. Мое первое знакомство с раком произошло, когда мне было 30 лет. Тогда умер мой друг, замечательный человек, врач. Он спасал жизни других людей, а свою спасти не смог. Спустя пять лет я узнала, что у меня рак. Мне показалось, что мир перестал вертеться, жизнь остановилась. Я решила поехать за границу. Оформилась на лечение в Ассуту. Прошла диагностику будучи еще в России, в ходе которой установили инвазивную протоковую карциному 2 стадии. До сих пор помню чувство онемения и желания до последнего кричать, что врачи в очередной раз ошиблись. Но пережила, переломилась, перенесла. Я одновременно рыдала и молилась, молчала и молилась, кричала и молилась. Это было страшно. Посмотрела на сына и поняла – у меня есть причина, чтобы жить. На консультацию попала к профессору Моше. Он успокоил меня и сказал, что я не должна винить себя за рак и выискивать причины неправильной жизни. Это был первый проблеск надежды. Во время лечения я сталкивалась с разными врачами – химиотерапевтом, радиотерапевтом, хирургом. Я обязана жизнью многим – врачам, медсестрам. Вспоминаю с благодарностью каждую минуту пребывания в клинике. Ко мне относились как к представительнице древней династии. Это было так необычно и приятно. Хочу сказать всем – не бойтесь сталкиваться с раком. Если судьба выбрала вас, значит, так было нужно. Верьте, что болезнь излечима и не остается с вами на всю жизнь. Вспоминаю лечение, как будто за пеленой событий. Сегодня это все кажется далеким. Ежегодно прохожу скрининг уже 4 года, но пока все благополучно. Т-т-т боюсь сглазить. Но верю, что все хорошо. Не сомневайтесь, что и у вас все сложится».

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле - Виталий. Хабаровск

«Моя сестра с Новосибирска. Она – мой герой и мое вдохновение. Эта сильная женщина перенесла рак груди, будучи беременной. Моя сестра боролась не только за свою жизнь, но и за жизнь еще нерожденного малыша. Где найти столько сил, как пережить этот ужас? История их спасения – вечная ода героизму врачей, приложивших руку к спасению молодой мамы и ее ребенка».

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле - Наташа. Орск

«Рак – это страшно, это больно. Кажется, что это конец. Конец счастью, жизни. Конец света. На самом деле – это начало. И каждый раз диагноз рак берет свою жертву в путешествие обучения и самопознания. Когда человеку нечего терять, он становится настоящим. Я осталась в живых, я дышу, люблю, верю. Когда-то давно я наткнулась на отзывы и прочитала историю незнакомой женщины, от которой мурашки побежали по телу. Когда мне поставили диагноз рак, я вспомнила об этой истории и подумала, что все будет хорошо. Я уехала в Израиль. Не сразу. Сначала походила по больницам, пособирала весь негатив в очередях, на приемах, в консультациях. И поняла – не смогу. На тот момент я уже много прочитала про медицинский туризм и решила ехать в Ассуту. Знала примерно, во сколько обойдется лечение. Поехала. Не жалею. Было все – операция, химия, радиация, гормоны. Я не сломилась и выстояла. Хочу сказать всем, пусть мой отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле станет для вас надеждой, верой и правдой. Верьте, что болезнь отступает. Что умелые действия врачей творят невозможное, что уснув больной, можно проснуться здоровой. Не сразу. Не вдруг. Но планомерно следуя к своей цели, шаг за шагом прислушиваясь к рекомендациям врачей. Спасибо милой Ассуте и моим родным врачам, спасшим мне жизнь. Не забуду этого времени. Не забуду, что вы для меня сделали».

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле - Зинаида. 44 года

«Всегда считала, что в России лучшие врачи, но столкнувшись с болезнью, поняла, что до профессионалов не добраться в короткий срок. А каждый день на счету ракового больного – вечность. По порядку обо всем. Мне было 40, когда я обнаружила комок в груди. На дворе стоял октябрь, я как раз закончила курс для молодых мам, где показывали, как проводить самодиагностику груди. После этого я прощупала дома грудь и сразу ощутила неладное. Подумала, что нагоняю страсти и решила, что пройдет. Этого не произошло. Я прошла маммографию, врач сказала, что у меня плотная ткань молочной железы, но это ни о чем еще не говорит. Нужно пройти дополнительные исследования. Пошла в онкологию по месту жительства, прошла биопсию, подтвердился злокачественный характер опухоли. Пообщалась с пациентами, посмотрела, как общаются с ними врачи. Простите, но к утешительным выводам я не пришла. Стало до того тошно, хоть вой. Вернулась домой, нашла отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле, решила ехать. Прошла диагностику, диагноз подтвердился. Мне рекомендовали химиотерапию для уменьшения размеров опухоли – 3 раунда. Но после первого раунда новообразование уменьшилось, и было решено делать операцию. Мне настойчиво предлагали мастэктомию, но я убедительно остановилась на лампэктомии. Метастатический рак потребовал восьми месяцев после операции для проведения химии. Мне, как и прежде, советовали полное удаление груди, но я знала, что восстановление после этой операции сложное и была против. Потом я все же решилась на нее. Но мой хирург прислушался ко мне и сказал, что ему нужны четкие края опухоли, чтобы сделать лампэктомию. Мне сделали облучение. По поводу проведенного лечения скажу, что сложной была химия. Я не могла встать с дивана, до чего мне было плохо. Во рту появились болезненные язвы, голова постоянно кружилась, тошнило, волосы повылазили. Спасибо врачам за поддерживающую терапию, она стала стимулом в желании восстановиться. Хочу отметить, что персонал Ассуты очень сострадательный. Ко мне относились с пониманием и искренним желанием помочь. В России, к сожалению, это ощущение давно утрачено. Не давайте раку завладеть вами, боритесь. Сопротивляйтесь, спорьте с болезнью. И она отступит. Прошло 7 лет с момента лечения, я жива и здорова. Люблю путешествовать и смотреть на мир широко открытыми глазами. Спасибо моим врачам за то, что они сделали невозможное. Благодарна им без меры».

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)