Лечение рака крови в Израиле

Лечение рака крови в ИзраилеНа лечение рака крови в Израиле едут пациенты со всех уголков света. Клиники этой страны оказывают специализированную помощь онкологическим больным с любыми типами заболевания, включая лейкоз, лимфому, множественную миелому, макроглобулинемию Вальденстрема и связанные с этим расстройства крови, такие как апластическая анемия и миелодисплазия.

Госпитали Израиля реализуют программу трансплантации костного мозга (стволовых клеток), которая является одной из крупнейших и наиболее опытных в мире. Здесь разрабатываются индивидуальные комплексные планы для всех категорий пациентов, предлагаются новые методы лечения и поддержки с учетом потребностей каждого онкобольного.

Частный госпиталь Ассута является крупнейшим клиническим комплексом на территории Ближнего Востока. Здесь ведут практику известные врачи Израиля и приглашенные доктора со всего мира. Мы гарантируем передовые методы диагностики и терапии пациентам. Вас будут обследовать и лечить с соблюдением принципов безопасности и высокого качества. Узнайте стоимость лечения рака крови в Израиле, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.

Рак крови ─ этиология болезни

Рак крови представляет собой сложное семейство заболеваний, каждое из которых классифицируется на отдельные категории. Они влияют на то, как наши тела производят и используют кровь. Врачи группируют их вместе как отдельный класс раковых заболеваний. В госпитале Ассута хорошо знакомы с каждым типом онкологии.

Лейкемия

Лейкемия является результатом быстрой репродукции аномальных лейкоцитов. Это наиболее распространенный тип рака крови у людей возрастной категории выше 55 лет и детей до 15 лет. Лейкемия возникает, когда атипичные лейкоциты костного мозга быстро размножаются и разрушают нормальные клетки крови. Это ослабляет организм, делая человека склонным к инфекциям. Лечебные подходы зависят от типа болезни, от ее формы. Существует четыре наиболее распространенных типа лейкемии:

  • Острый и хронический лимфоцитарный лейкоз (ОЛЛ, ХЛЛ).
  • Острый и хронический миелоидный лейкоз (ОМЛ, ХМЛ).

ОЛЛ все чаще встречается у детей, зарождается в B или T-клетках, которые являются незрелыми лейкоцитами. Лимфоциты считаются строительными блоками лимфоидных тканей, составляющих иммунную систему. Болезнь может повлиять на костный мозг, распространиться на лимфатические узлы, печень, селезенку.

ОМЛ наиболее распространен у взрослых. Развивается стремительно. Может повлиять на любой компонент крови, в связи с чем распределяется на множество подтипов. В ОМЛ миелоидные стволовые клетки обычно созревают в аномальные миелобласты или белые кровяные клетки. Но иногда они становятся ненормальными эритроцитами или тромбоцитами.

ХЛЛ составляет около трети диагнозов лейкемии, обычно затрагивающих пожилых людей. Прогрессирует медленно, симптомы иногда не проявляются до нескольких лет. Существует и быстро растущая форма. Начинается в B-лимфоцитах. Самый редкий тип лейкемии ─ ХМЛ, чаще развивающийся во взрослом возрасте. Возникает, когда генетическое изменение превращает миелоидные клетки в незрелые раковые клетки, которые впоследствии медленно растут, подавляя здоровые клеточные структуры в костном мозге и крови. Может формироваться очень быстро, трудно поддается лечению.

Еще один редкий тип лейкемии ─ волосатоклеточный лейкоз. Развивается очень медленно. Иногда люди с ним живут долгие годы до появления первых симптомов. Прогноз или вероятность выздоровления от лейкемии зависит от многих факторов. Имеет значение возраст. Люди моложе 50 лет лучше поддаются лечению. Более низкий уровень лейкоцитов во время диагностики является прогнозом лучшего результата.      

Лимфома

Лечение рака крови в Израиле сколько стоитЛимфома возникает, когда аномальные лейкоциты (лимфоциты) разрастаются и подавляют лимфатическую систему, являющуюся частью иммунной системы. Часто зарождается в лимфатических узлах, но поскольку лимфатическая ткань присутствует во многих органах и структурах, она может возникнуть практически в любом месте организма.

Болезнь подразделяется на ходжкинские и неходжкинские лимфомы. Первые наиболее вероятны в возрасте 15-35 лет. Вторые после 60 лет. Лимфомы Ходжкина проявляются в 95% случаев от всех лимфом. Это результат инвазии лимфоузлов большими аномальными лимфоцитами, называемыми клетками Рида-Штернберга. НХЛ связаны с нарушениями в различных лейкоцитах: B-клетках, T-клетках и NK клеточных структурах. Прогноз лимфомы зависит от ее типа, степени развитости опухоли, ответа на первичное лечение. Лимфомы, как правило, формируются медленно. Это означает, что люди могут жить годами, не проявляя симптомов заболевания.

Миелодисплатический синдром

Эти виды рака возникают, когда некоторые стволовые клетки крови в костном мозге не созревают в здоровые клеточные структуры. Незрелые клетки не работают должным образом, но занимают место в костном мозге или крови. Это оставляет меньше возможностей для роста здоровых эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов. На лечение рака крови в Израиль приезжают преимущественно мужчины старше 60 лет. Симптомы проявляются обычно на поздних сроках. Прогноз зависит от типа синдрома и от того, насколько хорошо организм реагирует на лечение.

Миелопролиферативные расстройства

Включают такие сложные состояния, как хронический эозинофильный лейкоз, хроническая миелогенная лейкемия, хронический нейтрофильный лейкоз, эссенциальная тромбоцитемия, первичный миелофиброз. Прогноз зависит от типа рака, общего состояния здоровья, ответа организма на лечение. Около 20% людей с этими диагнозами заболевают множественной миеломой. 

Симптомы рака крови

Каждый тип рака отличается, но симптомы и признаки у подтипов могут походить друг на друга. У некоторых людей симптоматика вообще не проявляется, пока болезнь не переходит на завершающую стадию. Иногда проявления онкологии могут быть приняты за сильную простуду или грипп. В их числе:

  • кашель или болевые ощущения в груди;
  • лихорадка или озноб;
  • частые инфекционные поражения;
  • зуд кожных покровов, сыпь;
  • нежелание принимать пищу, тошнота;
  • ночная потливость;
  • упадок сил;
  • сбивчивое дыхание.

Нередко признаком рака крови становится безболезненное набухание лимфатических узлов в области шеи, подмышек или паха.

Обследование и постановка точного диагноза при раке крови

Команда клиники Ассута перед тем, как провести лечение рака крови в Израиле, проводит тщательное обследование пациента для постановки точного диагноза. Пациента направляют пройти:

  • Анализы крови, мочи с общей формулой.
  • Скрининговое исследование костного мозга.
  • Визуализирующие методики получения изображений (КТ, ПЭТ, МРТ, рентген).
  • Биопсию или удаление сторожевого лимфатического узла для патологического анализа.

В каждом конкретном случае могут назначаться дополнительные программы обследования.

Лечение рака крови в Израиле

В израильской клинике Ассута многопрофильная группа врачей по борьбе с раком создает для каждого пациента индивидуальный план лечения. С онкобольным встречается врач, который после обследования предлагает все возможные варианты восстановления здоровья, чтобы он мог принять обоснованное решение.

Химиотерапия

Врачи могут назначить химиотерапию, наиболее распространенное лечение рака крови. Пациенту дается один препарат или несколько, в зависимости от типа заболевания, стадии и природных особенностей патологии. Некоторые препараты даются перорально, другие вводятся внутривенно. Внутривенная химия проводится как в амбулаторных условиях, в специальных комфортабельных инфузионных центрах, где врачи контролируют любые побочные эффекты, так и в стационаре.

Целевая терапия

Целевые противоопухолевые препараты не влияют на молекулярные сигналы, приводящие к росту рака в организме. Эти методы лечения нацелены непосредственно на раковые клетки, деликатно действуют на здоровые структуры, что дает меньшее количество побочных эффектов по сравнению с обычной химией. За последние несколько лет стоимость лечения онкологии крови в Израиле при помощи целевой терапии стала доступнее. При этом было разработано много новых методов. Более эффективных, чем обычные противораковые препараты.

Трансплантация костного мозга

В госпитале Ассута проводится трансплантация костного мозга и стволовых клеток для людей с лейкемией, лимфомой, множественной миеломой, миелофиброзом и миелодисплатическими синдромами. Трансплантация в Израиле превратилась в стандарт ухода за людьми с гематологическим раком и другими заболеваниями крови. Мы ежегодно выполняем сотни операций и гордимся исключительными результатами, которые улучшают качество жизни пациентов. Если ваш лечащий врач рекомендует пересадку, этот метод терапии существенно улучшит ваше положение.

В клинике есть усовершенствованные трансплантационные установки, предлагающие индивидуальный мониторинг и специальные системы воздушного потока для пациентов с ослабленной иммунной системой. У нас есть профильный опыт в трансплантации от несогласованных доноров и предлагаются подходы, которые уменьшают риск осложнений, связанных с трансплантацией.

Гораздо реже используется в лечении лучевая терапия, но иногда с ее помощью пациентов готовят к трансплантации. Установки лучевой терапии оснащены новым высокочастотным оборудованием для доставки излучения. Пациентам предлагается участие в программе клинических испытаний по использованию новых лекарств, методов и схем терапии.  

Цены на лечение, доктора по коррекции гематологического рака, отзывы пациентов

Если вы задаетесь вопросом, сколько стоит лечение рака крови в Израиле в клинике Ассута, свяжитесь с нами. Направьте на наш адрес документы, подтверждающие постановку диагноза, свидетельствующие о первичной коррекции патологии. В течение 48 часов мы проработаем возможные схемы терапии и дадим обратный ответ. В среднем цены на диагностические и терапевтические процедуры выглядят следующим образом:

  1. Консультация - 600 долларов.
  2. ОАК, ОАМ - от 80 долларов.
  3. ПЭТ-КТ - от 1670 долларов.
  4. Ревизия биоптата - 610 долларов.
  5. Курс химиотерапевтических процедур - от 1100 долларов (+ лекарства 360 долл.).
  6. Резекция лимфоузла - 6900 долларов.
  7. Трансплантация стволовых клеток - 98000 долларов.
  8. Иммунотерапия - 2300 долларов.

Везением считается попасть к лучшим докторам Ассуты по лечению рака крови. К ним относятся:

Доктор Дрор Левин ─ возглавляет департамент детской гематологической онкологии. Занимается лечением взрослых и малышей. Богатый опыт обучения, стажировка в ведущих клиниках Америки, Италии, Израиля. Более 20 лет безупречного стажа позволили доктору занять лидирующие позиции в среде медицинских консультантов Ближнего Востока и лучших врачей с мировым именем.

Профессор Офер Спилберг ─ разработал новаторский подход к коррекции заболеваний крови онкологической природы. Официальная статистика подтверждает, что врач исцелил более 2000 пациентов с лейкозом. Занимаясь терапией поздних стадий доводит курс до устойчивой ремиссии.

Доктор Оделия Гур ─ яркий представитель врачебной практики клиники Ассута. Онкогематолог, великолепный доктор по профилактике, диагностике лечению рака крови. Свыше 15 лет помогает людям, реализует комплекс мероприятий молекулярной таргетной терапии, с успехом помогая пациентам излечиться от патологии или улучшить состояние.

О лечении рака крови в Израиле отзывы вы найдете в интернете. В подавляющем большинстве отмечаются профессионализм израильских врачей, богатая практика и та неоценимая помощь, которую они оказывают пациентам:

Игорь Борисович, 57 лет

"Я проверял уплотнение в шее, которое меня беспокоило. Биопсия показала, что это лимфома, которую, к счастью, диагностировали на крайне ранней стадии. На лечение я ездил в Израиль к доктору Оделии Гур. Она разработала план лечения, по которому я должен был проходить химиотерапию каждые 28 дней. Это было для меня тяжело, но благодаря Оделии негативные симптомы удалось снизить. С благодарностью отношусь к персоналу клиники за доброту, заботу и четкие разъяснения. Лечился наполовину в Израиле, наполовину в Москве (с рекомендациями израильского врача). Последнее обследование показало, что рак отступил".

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)