Отзывы о химиотерапии в Израиле

Отзывы о химиотерапии в ИзраилеСлово "химиотерапия" вызывает негативные ассоциации у взрослых людей, большинство из которых даже не болели онкологией. Образ несчастного, бледного, лысого человека, прикладывающего все силы для борьбы с поразившим его раком, встречается в кадрах кинофильмов, на рекламных плакатах по сбору средств для лечения за границей. Попавшие в кровь химические препараты влияют на организм. Однако о химиотерапии в Израиле отзывы пациентов имеет несколько иные, чем в России и странах СНГ. Здесь научились справляться с побочными эффектами этого терапевтического воздействия, нормализуя жизненные процессы и облегчая состояние больных.

Одним из ведущих медицинских комплексов Израиля является клиника Ассута. Современное оборудование, лучшие врачи, новые лекарственные формулы, клинические испытания по разработке препаратов, - это гарантирует успешный результат лечения на любой стадии рака.

Химиотерапия проводится здесь по индивидуально разработанным схемам в дополнение к оперативному вмешательству по удалению опухоли или в качестве основного терапевтического воздействия.

Пациенты делятся своими впечатлениями, рассказывая о деталях пребывания в клинике:

Лиля, Киев

"Мне 47 лет. У меня был рак яичников. После операции назначили химиотерапию. Много слышала и читала негатива, но отказаться не решилась. По собственному опыту скажу, что все это терпимо. Да, были незначительные боли в руках и ногах (похожи на боль при смене погоды - кто пережил перелом костей, меня поймут). Частично вылезли волосы (но лысой я не была), во рту присутствовал привкус металла (с чем я боролась при помощи пластиковой посуды). Спасибо врачам - каждый день спрашивают, как самочувствие. Дважды корректировали дозу, давали дополнительные лекарства, благодаря которым я ощущала себя лучше. По совету моего врача, всю энергию направила на отдых - читала, отдыхала, спала, разгадывала кроссворды. Это было временами жестко, но итог оправдал себя. Спасибо!".

Александр, Нижневартовск

"Во время химиотерапии не всегда было хорошо. У меня появились вкусовые деформации. Меня приследовал вкус металла. Но зато картофельное пюре мне казалось божественным. Вода казалась ужасной. Но я старался пить другие напитки, чтобы утолить жажду - соки, кофе, чай с добавками и прочие. Еще один момент - тошнота, которая накатывала волнами. С ней помог справиться Зофран, который мне назначил мой лечащий врач. В целом, не было никаких ужасов. Врачам Ассуты мое уважение. Жалуешься на что-то, и сразу видно, что тебе хотят помочь. И помогают, назначая дополнительные препараты или уменьшая первоначальную дозу."

Ирина Маратовна, Тюмень

"Моему сыну 36 лет, живет на Украине. Год назад ему поставили диагноз рака толстой кишки. В больнице по месту жительства ему не помогли. Сказали, что жить долго не будет. С отцом продали квартиру, которая осталась от бабушки. Отправили Гришу в Израиль лечиться. Там ему сделали операцию, потом назначили химию. Если не ошибаюсь, Авастин в сочетании с другими лекарствами. Химия проходит каждые две недели. Ухудшения самочувствия нет. Не выпадают волосы, нет упадка сил, хотя врач говорил, что это может ощущаться. Нам предстоит еще 11 процедур. Надеюсь, что ухудшения не будет, ведь уже 12 мы пережили нормально."

Ольга, 32 года

"Выражаю благодарность моему лечащему врачу - Ирине Жевелюк. Умница, настоящий профи. Проходила химию под ее контролем. Дважды меняли схемы, так как чувствовала себя не хорошо. Собственно, меняли до тех пор, пока мои ощущения не восстановились. Если бы все врачи с таким вниманием относились к своим пациентам, стало бы меньше больных, да и вообще - несчастных людей."

Кристина Евгеньевна, 44 года

"Проходила химию в Ассуте. Чтобы убрать побочные эффекты со мной работал натуропат. Выписывал мне порошок с содержанием Л-глютамина. Все раунды прошли "На ура". Небольшую отечность ног и периодическую тошноту я во внимание не буру. Такие побочки можно пережить, лишь бы вернуть здоровье."

Наталья, 46 лет

"Мне пришлось сражаться, да, именно сражаться с раком молочной железы. Но мне повезло, что на моей стороне были лучшие врачи Ассуты. Мы победили мою болезнь, справились с ней общими силами. Было 8 курсов химии с Герцептином. Из посторонних ощущений - нечеткое зрение, усталость, месяц дергался глаз. Но каждый день я убеждала себя, что все будет хорошо. И сегодня я считаю, что эти мелочи не в счет, если речь идет о выздоровлении."

Как проходит химиотерапия в Израиле, отзывы рассказывают подробно. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный протокол, в котором содержится разное количество серий, различные схемы совмещения препаратов. Для снижения побочных эффектов применяются дополнительные лекарства. В лечении участвуют натуропаты, гомеопаты. С помощью простых, но эффективных средств, они помогают облегчить состояние пациента, вернув ему возможность жить нормальной жизнью. Отправляясь на лечение в Израиль, обратите внимание на клинику Ассута. Частный комплекс оснащен аппаратурой последнего поколения. На научных площадках проводятся клинические испытания, дающие возможность внедрять новые формулы сразу после получения положительного результата в практику коррекции онкологических заболеваний.  

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)