Новое руководство для исследователей субмикроскопического мира внутри нас

28 мая 2018 г. 13:39

Исследователи из Университета Вирджинии установили новые руководящие принципы для ученых, чтобы помочь нам лучше понять, как наши клетки используют металлы, такие как железо и магний, для поддержания хорошего здоровья. Руководящие принципы в конечном итоге выиграют от борьбы с такими заболеваниями, как рак, помогут в разработке новых лекарств и обеспечат точность научных результатов и могут быть воспроизведены.

Для получения информации о том, как проводят лечение рака в Израиле лучшие специалисты страны, оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Новые протоколы направлены на то, чтобы помочь ученым в области рентгеновской кристаллографии избежать потенциальных ловушек, которые могут непреднамеренно поставить под угрозу их работу. Рентгеновская кристаллография обнаруживает вещи, намного меньшие, чем ученый, использующий традиционный световой микроскоп. Он работает немного как сонар - ученые направляют рентгеновские лучи на молекулы, затем измеряют углы, когда рентгеновские лучи отскакивают или «дифрагируют». Затем они могут использовать эту информацию для расчета формы своей цели.

Новые технические руководящие принципы из команды во главе с Владеком Малой, доктор философии, Медицинской школы Университета Вирджинии, направлены на предотвращение ошибок при процессе.

«Компиляция лучших практик и потенциальных ловушек для точной характеристики места связывания металла в любом белке или вирусе - непростая задача, и требует многолетнего опыта и усилий многих исследователей из разных областей», - сказал Малой. «Мы надеемся, что наша работа улучшит качество и надежность исследований, которые включают обработку образцов, содержащих металл, и в конечном итоге поспособствуют повышению воспроизводимости исследований в академических и коммерческих условиях».

Малой, который уже является автором одной из наиболее цитируемых научных трудов всех времен, отметил, что металлы играют важную роль во многих биологических и клеточных процессах. «Например, в системе кровообращения человека, - сказал он, - сывороточный альбумин транспортирует цинк, а железо в гемоглобине имеет решающее значение для переноса кислорода во все клетки, а магний является компонентом многих ферментов».

Кроме того, существует целый класс противораковых препаратов, основанных на металле. Поэтому важно, чтобы мы точно понимали, как тело взаимодействует с металлами.

Источник: https://www.sciencedaily.com/releases/2018/05/180525123157.htm

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)