Лечение рака уретры в Израиле

лечение рака уретры в израилеПо статистике, лечение рака уретры в Израиле чаще проходят женщины, так как патология поражает преимущественно женский организм. Изменения гормонального фона провоцируют развитие опухоли. Чем раньше новообразование выявлено, тем успешнее проходит лечение рака уретры в Израиле, тем больше шансов на полное исцеление. В 82 % случаев результата помогают достичь консервативные методы терапии. Несмотря на это, в Израиле ежегодно разрабатываются новые методы диагностики и лечения раковых больных. Медицина не стоит на месте, исследования и научные открытия финансируются на государственном уровне.   

Преимущества лечения рака уретры в Израиле

В клинике Ассута лечение рака уретры в Израиле проходят коренные жители государства и иностранные граждане. Медицинское учреждение доказало свою состоятельность и котируется на международном уровне. Из основных преимуществ лечения в Израиле выделяют следующие:

  • Профессионализм врачей и медицинского персонала – в Ассуте трудится большое количество профессоров и докторов высшей квалификации, специализирующихся на лечении рака уретры в Израиле. Мастерство врачей признается среди экспертов отрасли во всех странах мира, а также среди пациентов, прошедших лечение и планирующих оформить поездку в Израиль с целью медицинского туризма.
  • Техническая оснащенность больницы – высокоточные методы диагностики, совершенные компьютерные программы исследования, роботизированная аппаратура для проведения оперативных вмешательств. Например, в диагностике и лечении рака уретры в Израиле используется МРТ, ПЭТ, УЗИ – методы выявляют минимальные очаги патологического изменения. Применив лучевой скальпель, врачи уничтожают опухоль без вреда для здоровых клеток, расположенных в окружении новообразования.
  • Малоинвазивные методы лечения – медицина Израиля нацелена на сохранение органов при любой существующей возможности. Но даже если это невозможно, оперативное вмешательство проводится деликатно и бережно, через минимальные разрезы на теле. После их заживления на коже практически не остается следов. При ампутации органов, которая является здесь экстренной мерой и проводится в крайне редких случаях для спасения жизни пациента, лечение завершает цикл процедур реконструктивной медицины. Благодаря этому восполняется нанесенный ущерб, и устраняются эстетические дефекты.
  • Индивидуальные протоколы лечения – терапия онкологических больных в Израиле строится на принципах персонификации. Врачи избегают единых схем лечения, отдавая предпочтение индивидуально разработанным методикам. Часто используются авторские программы с инновационными методами в комплексе с традиционным лечением.

Отличием израильской медицины от европейского обслуживания в клиниках является стоимость процедур. Цены доступны в сравнении с Германией, Швейцарией, Великобританией, Америкой. При этом качество находится на одном уровне с ведущими мировыми центрами лечения рака, а иногда и превосходит их в практике коррекционных мероприятий.

Врачи по лечению рака уретры в Израиле

Прежде чем искать врача для лечения раковой патологии, пройдите обследование в клинике Израиля. Свыше 38% пациентов, прибывающих из-за рубежа, в результате диагностики убеждаются, что диагноз рак выставлен им ошибочно. Виной тому – непрофессионализм врачей, отсутствие необходимого опыта, диагностического оборудования. В Израиле легко обнаружить ошибку, убедиться, что угрозы здоровью не существует.

Если же вы хотите получить профессиональную консультацию по лечению рака уретры в Израиле, вы можете самостоятельно подобрать кандидатуру врача, к которому стремитесь попасть, или высказать нам свои пожелания, чтобы мы подобрали онколога нужной специализации. В числе зарекомендовавших себя светил израильской медицины:

  • Профессор Хаим Мацкин – возглавляет отделение урологии клиники Ихилов (Сураски), ведет частную практику в Ассуте. Ведущий уролог Израиля, специализирующийся на лечении опухолей урологического характера. Профессор проводит оперативные вмешательства с применением сложнейшего оборудования и технического оснащения. Базовое образование Мацкина – Еврейский Университет. Известен научными разработками и образовательной деятельностью. Стажировался в США, является действующим членом профессиональных сообществ Израиля и Америки по профилактике и лечению раковых патологий. Занимается лечением рака уретры в Израиле, оперирует больных с раком простаты, мочевого пузыря и иными отклонениями мочеполовой системы злокачественной природы.
  • Доктор Алекс Цивьян – известен в сфере проведения лапароскопических оперативных вмешательств при лечении рака уретры, простаты, вульвы. Использует реконструктивные методы медицины в вагинальной хирургии. Ведущий израильский онколог уролог. Базовое образование – Первый Ленинградский Мединститут. Повышал квалификацию по имплантации мужской петли. Стажировался во Франции, в Португалии, Соединенных Штатах, Италии. В совершенстве владеет методами высокоточной диагностики, лапароскопической аблации, простатэктомиии, термической химиотерапии. Является заместителем завотделения урологической хирургии клиники Ассута. Автор научных работ в специализированных медицинских изданиях, действующий член профессиональных сообществ Израиля, Америки.

Также известны применением инновационных методов лечения рака уретры в Израиле профессор Авишай Села и его коллега, профессор Мордехай Гутман.

Основным методом лечения данного заболевания является хирургия. Применяются различные виды оперативных вмешательств, в том числе трансуретральная резекция и цистэктомия. Операции дополняются радиотерапией, химиотерапией, биологической терапией.

Стоимость диагностики и лечения рака уретры в Израиле

Диагностика мочевого пузыря при подозрении на раковую патологию включает комплекс процедур обследования, среди которых:

  • консультация ведущего израильского онколога;
  • ПЭТ-КТ метод визуализации;
  • исследование на онкомаркеры;
  • биохимический и развернутый общий анализы крови;
  • ревизия биоптата.

Комплексно программа диагностики обойдется в 3610 долларов. Все обследования до постановки точного диагноза занимают не более трех дней. После этого врач разрабатывает индивидуальный протокол лечения рака уретры в Израиле, исходя из которого рассчитывается точная стоимость терапии. Предварительно узнать сумму можно, направив имеющиеся на руках документы на указанный адрес электронной почты.

Изучая отзывы о лечении в Израиле, обратите внимание на чувства и ощущения людей, получивших помощь израильских врачей. Это поможет составить представление о профессионализме специалистов и человеческих качествах докторов, которые не менее важны для пациентов, проходящих курс терапии:

«Я приехала в Израиль в клинику Ассута, где мне посоветовали лечить рак уретры знакомые, которые ранее наблюдались у профессора Мацкина по аналогичной проблеме. Не жалею, что выбрала поездку сюда. Врач действительно оправдал лучшие ожидания. Возился со мной с первой консультации, разъяснял все тонкости лечения, объяснял последствия. Операция прошла быстро и спокойно, боли я не ощущала. Восстановилась уже через неделю, после чего выписалась домой. Наблюдалась еще три месяца, прошла химиотерапию, принимала лекарства. Хочу выразить огромную благодарность за мою жизнь и надежду, подаренную моим детям в том, что их мать не умрет. Это очень важно для меня. Спасибо! Анна Викторовна. 54 года. Тюмень».

 

 

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)