Гутман Хаим

хаим гутманГоспиталь частной практики Ассута приглашает в свой штат исключительно специалистов высокой квалификации, о мастерстве и профессионализме которых говорит весь мир. Одним из таких светил стал Гутман Хаим – хирург-онколог, заслуживший признание в экспертной среде израильских и зарубежных коллег.

Он известен достижениями в сфере лечения:

Специалист экстра-класса доктор Хаим принимает по демократичным ценам в госпитале Assuta, однако, лечение раковых патологий – не единственное направление деятельности врача. Доктор активно развивает ряд научных исследований в области злокачественных патологий, помимо этого:

  • преподает на кафедре онкологии и в учреждениях высшего образования Израиля.
  • является заслуженным лектором университетов Америки.
  • работает рецензентом и членом редколлегии в периодических профессиональных изданиях Франции, Великобритании, Греции.

 Образование Хаима Гутмана

Профессор Хаим сегодня считается одним из лучших онкологов в мировой практике. Когда-то молодой человек решил посвятить свою жизнь медицине и отдать ей без остатка свое время, желание развиваться и совершенствоваться в рамках выбранного направления. С отличием окончив высшую школу Саклера (Тель-Авив), он защитил диплом по хирургическим техникам и фундаментальным основам медицины. После этого он повышал квалификацию по онкологии, осваивая и совершенствуя оперативные техники в лучших медцентрах Америки, Великобритании, Нидерландов.

Интернатура была пройдена Гутманом Хаимом на базе клиники Меир, где он освоил направления хирургической помощи, реаниматологии, кардиологической реанимационной практики, нефрологии и пульмонологических отклонений. Прилежного молодого врача быстро заметили. За отличные успехи в медицине он был удостоен должности старшего хирурга онкологии при госпитале Рабина. Чуть позже врач возглавил комиссию по терапии меланом и новообразований в структуре мягких тканей, после чего был приглашен консультантом и практикующим хирургом в МЦ Андерсена (Соединенные Штаты Америки).

Лечение рака кожи доктором Хаимом Гутманом

Врач неоднократно отвечал на вопросы корреспондентов, просивших его раскрыть секреты высоких показателей исцеления его пациентов. Преимущественно работает Гутман Хаим с меланомами, поэтому и примеры приводил непосредственно на этих опухолях. Он отмечал, что заболеваемость раком ежегодно растет. Однако в Израиле к лечению этих опухолей сформирован особый подход, который не дает шанса рецидиву вернуть пролеченного единожды человека в объятия онкологии.   

Врач отмечает, что грамотно выстроенная диагностика в госпитале Ассута позволяет обрести 100% уверенность в поставленном диагнозе. Выявить опухоль здесь могут даже на начальных стадиях, когда еще нет подозрений на патологический процесс в организме. В отличие от российской практики и применяемых в странах СНГ методов, израильские врачи не используют технологии удаления родинок и других образований на коже без взятия материалов, которые позже отправляются на гистологический анализ. 

Профессор Гутман Хаим отмечает, что операция производится незамедлительно после того, как выявлен рак. Это позволяет избежать осложнений, способствует быстрому исцелению пациента и восстановлению его здоровья. Применяемые методы малоинвазивные, практически не оставляют рубцов на поверхности кожных покровов. Если меланома выявляется на начальных этапах, то выздоровление происходит в 97% случаев. В российской онкологической практике меланома иссекается без проведения контрольных мероприятий в отношении лимфоузлов сторожевых точек, что в Израиле недопустимо.

Такой подход, по мнению Гутмана Хаима, и является причиной часто возникающих рецидивов. Такое лечение проводят при отсутствии сертификата на радиофармпрепараты, выявляющие патологию при сцинтиграфии. В Израиле таких проблем не возникает в процессе коррекции рака. Это и объясняет успех индивидуальных схем лечения. Отдельно стоит сказать и о высоком мастерстве местных врачей. Большинство из них прошли подготовку в ведущих госпиталях мира.   

Отзывы пациентов

За время своей работы Гутман Хаим отзывы пациентов заслужил в больших количествах. Практически все они отмечают высокий профессионализм хирурга, его заботливое отношение к своим пациентам, его чуткость и высочайшую квалификацию:

Регина Шипицина. Киев

«Я ездила в Израиль на отдых, заодно договорилась о консультации с ведущим специалистом клиники Ассута Гутманом Хаимом, который должен был осмотреть стремительно разрастающуюся на руке родинку. Каким же было мое удивление, когда у меня после экстренно проведенных анализов выявили меланому. Врач настоятельно рекомендовал провести операцию сразу, не затягивая времени на выяснения деталей. Я согласилась. В итоге мне была сделана операция, для восстановления применялись таргетная терапия и иммунологические препараты. Я стала участницей программы TIL, где мне произвели забор крови для выделения активных лейкоцитов, которые позже были возвращены в организм для борьбы с болезнью. Как сказал профессор, такая технология используется только в Израиле и в нескольких клиниках Америки. Специально заходила на сайт американских клиник и писала запрос. Стоимость там гораздо выше. Я благодарна доктору Хаиму за оказанную мне помощь. И рада, что вошла в число его пациентов». 

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)